В Киеве произошло чрезвычайное происшествие. На этот раз возник пожар в общежитии.

Как сообщают ГСЧС, сообщение о возгорании поступило 9 ноября, примерно в 2:43 часа ночи. Сообщалось о пожаре на улице Гарматная в Киеве. На место происшествия в срочном порядке было направлено ближайшие спасательные бригады.

ГСЧС. Фото: скриншот YouTube
ГСЧС. Фото: скриншот YouTube

По прибытии на место происшествия спасателями было установлено, что пожар возник на площади 18 кв.м. Возгорание возникло на первом этаже пятиэтажного общежития.

Отмечается, что во время тушения пожара из здания было эвакуировано 120 человек. Сообщается, что в 3:10 очаг возгорания был ликвидирован.

Пламя повредило мебель, технику, оконные рамы. Стены и потолок помещения покрыты копотью.

Во время тушения пожара было задействовано 7 единиц техники и 28 человек личного состава.

Обстоятельства, что привели к возгоранию выясняются. Обошлось без жертв и пострадавших.

Пожар в общежитии. Фото: скриншот ГСЧС

Пожар в общежитии. Фото: скриншот ГСЧС

Ранее стало известно, что 7 ноября в Подольском районе столицы случился масштабный пожар. Как рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел в одном из местных отелей. Шесть человек, которые в этот момент были на втором и третьем этажах здания, не могли самостоятельно выбраться. Среди посетителей охваченной пламенем гостиницы было двое детей. Само возгорание возникло в подвальном помещении на площади 20 квадратных метров. Уже в 18:28 специалисты успешно локализировали пожар, а через несколько минут – полностью ликвидировали огонь. Отмечается, что инцидент случился по адресу Ярославов Вал 33-А. Спасатели боролись с бушующем пламенем примерно час.

Также мы писали, что в Киеве произошло леденящее душу ДТП, в котором пострадало четыре человека. Авария с участием четырех легковых авто случилась в воскресенье, 8 ноября, на Кольцевой дороге в Киеве. Свидетели событий сообщают, что причиной столкновения транспортных средств, которые в результате были сильно повреждены, стала высокая скорость.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что 6 ноября в одесское отделение полиции посткпило сообщении о минировании школы. Команда из специалистов, взрывотехников, кинологов и следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции тут же отправилась на место предполагаемого минирования.

Напомним, что в Харькове произошел пожар в студенческом общежитии. Пожарные спасли пятерых студентов, еще 30 человек были эвакуированы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram