Анализируя результаты выборов в США, эксперты прогнозируют, что с победой Байдена РФ придется несладко.

Как пишет Обозреватель, Джо Байден в случае победы сможет воплотить угрозы в сторону Кремля в серьезные действия. По мнению экспертов, американцы в своем выборе руководствовались усталостью от "лжи, скандалов и бездействия" действующего президента.

Джо Байден. Фото: скриншот YouTube
Джо Байден. Фото: скриншот YouTube

Как отмечается, ворох проблем после действующего президента придеьмя разгребать Байдену и, в первую очередь, нужно налаживать отношения с Канадой, Мексикой и НАТО. России в этом списке не оказалось. А сам Байден отметил, что Путин понесет наказание за вмешательство России как в эти выборы, так и в предыдущие.

По мнению экспертов, если президентское кресло займет Джо Байден, санкции против России будут только ужесточаться. Кроме того, высока вероятность того, что в США будет принят закон Deter Act, который нанесет значительный урон экономике Российсклй Федерации. Кремль и Путина поставят на место.

Помимо этого, США усилит свое присутствие в Афганистане и Сирии, вытесняя российских наемников.

Для Украины возможная победа Джо Байдена также будт хорошим знаком. В лице США государство обретет надежного друга и союзника. Эксперты также прогнозируют возможность того, что Украине будет возвращен Крым в течении двух-трех лет. А боевые действия на Донбассе прекратятся.

На данный момент в Москве у верхушки власти состояние паники, ведь они предугадывают, чего можно будет ожидать от нового президента уже в феврале. Уже к лету курс российского рубля по отношению к доллару может составить 150. Все продукты начнут дорожать и что с этим делать в Кремле не знают.

Также мы писали, что лидер президентской гонки Джо Байден обратился к американцам. Он дал обещание стать президентом для всех жителей Америки, а не только для своих избирателей.

Ранее Стена писала, что президент Украины Владимир Зеленский официально поздравил Джо Байдена с победой в президентской гонке США. Он отметил, что Украина оптимистически смотрит вперед и дружба, а также сотрудничество с США станет только сильнее.

Напомним, что адвокат президента США Руди Джулиани сообщил, что в одном из штатов велся незаконным образом подсчет голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще