Российский шоумен Сергей Глушко решил убежать подальше от окружающих скандалов, поэтому отправился отдыхать на море

Супруг известной российской певицы Наташи Королевы, шоумен Тарзан, в своем официальном профиле в Instagram опубликовал фотографию со своего отдыха за рубежом. На Сергее Глушко надеты длинные мешковатые бриджи и такую же длинную серую футболку. Также видно, что через плече у шоумена наброшена сумка.

Сергей Глушко. Фото: Youtube
Сергей Глушко. Фото: Youtube
Youtube

На одной з фотографий Тарзан в таком виде предстал на пляже, широко расставив руки. Лицо Сергея выражает радость и счастье. Похоже для него в радость было после скандала убежать от проблем к морю, на пляж, чтобы хорошенько там отдохнуть. На других снимках видно, что Тарзан сфотографировался с местными жителями, попозировал на фоне достопримечательностей, и скорчил на нескольких фотографиях забавное лицо.

Подписчики Сергея в Instagram оставили множество комментариев под данным постом. Комментаторы не только желали шоумену хорошо отдохнуть, но и отметили внешний вид, а в особенности зубы Тарзана, которые бросаются в глаза на многих фотографиях:

"Хорошего отдыха, Серж!"; "И зубы мудрости на месте 👍"; "Оо, вот это зубы! Класс!"; "Красавец!"; "Зубки как у арабского скакуна"; "Хоть разочек туда попасть. Рай"; "Ну и рот"; "Тарзан в Тарзании".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Отметим, не так давно в сети произошел настоящий фурор, когда выяснилось, что Тарзан изменил Наташе Королевой с молодой актрисой Анастасией Шульженко. Что интересно, признался в этом сам Сергей Глушко в своем Instagram. После того, как Шульженко получила значительный интерес к своей персоне, она заявила, что решила начать карьеру певицы и выпустила дебютный трек.

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что в скандале с изменой Сергея Глушко Наташе Королевой, она, к удивлению многих, встала на сторону мужа. При этом многие подписчики певицы отметили, что после этой истории у неё появились изменения во внешности.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Глушко продолжает публиковать в сети фотографии довольно откровенного содержания. В одной из последних публикаций поклонницы танцора могли полюбоваться его торсом.

Также "Стена" писала, что известная украинская певица Ирина Билык, видимо, поддавшись ностальгии, опубликовала в социальных сетях свою старую фотографию. Многие поклонники, однако, даже не смогли узнать певицу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще