Скандальная история с изменой известного стриптизера Сергея Глушко своей жене Наташе Королевой до сих пор у всех на слуху. Но супруги решили не обращать внимания на разговоры вокруг их семьи, а жить дальше обычной жизнью. Они стараются показать, что эта "грязная" история никак не повлияет на их любовь и не разрушит крепкую семью.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

Например Тарзан продолжает вести свою страницу в Instagram, и развлекать своих фанатов. На днях он выложил очередной снимок с голым торсом. На этот раз артист решил показать, как чистит зубы.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Instagram

Он стоит в ванной комнате, в руках он держит зубную щетку. При этом Тарзан невероятно счастлив, он широко улыбается и машет рукой фанатам.

"Всем добренького! Чистка ряд....ой,...зубов!)" - подписал снимок стриптизер.

Под фото большинство подписчиков поддержали Тарзана в комментариях:

Напомним, что вот уже несколько недель вовсю обсуждается скандал вокруг семьи певицы Наташи Королевой. Ее муж, певец и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, закрутил роман с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Сам он утверждает, что его опоили, и все подстроили.

Фанаты вовсю обсуждают, кто прав, кто виноват. Но кажется единственная, кто выиграл от этой шумихи, это та самая Анастасия Шульженко, с которой якобы переспал Глушко. Она сразу стала узнаваемой, и продолжает подогревать к себе интерес.

Ранее Сергей Глушко (Тарзан) очень позабавил своих поклонников. На своей страничке в социальной сети Instagram он выложил видеоролик, где предстал в одних плавках и с головой зайца.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что оба супруга, и Тарзан и Королева, никак не могут смириться с таким "нелестным" вниманием со стороны общественности и на своих страничках Instagram постят своеобразные ответы публике. Но последняя реакция Наташи Королевой не только не вызвала сочувствия у поклонников, а даже настроила их против нее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.