Тепло и комфорт уже ушли в прошлое в Киеве. Погода напоминает о том, что зима все ближе, даже несмотря на солнечное небо

В Киеве прогноз не утешительный на 10 ноября. Об этом говорит сайт sinoptik.ua.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

В столице сильно похолодает во вторник, 10 ноября. От холода горожан не спасет даже ясное небо.

При этом интересно, что небо будет ясным целый день вплоть до вечера. Но это не повлияет на показатели термометров. Особенно ближе к вечеру нужно очень тепло одеваться. Настало время вспомним о пуховиках и шапках.

С утра в столице обещают лютый холод - от 4 до 6 градусов выше нуля. И днем станет не особо теплее. Синоптики говорят, что в столице воздух нагреется в течение дня только до 7 градусов с плюсом, но начнет опять холодать после обеда. К вечеру станет совсем холодно - только 4 градуса с плюсом.

Ветер северо-западный и северный до трех метров в секунду. Но целый день будет держаться высокая влажность. Такая погода ведет к тому, что будет легко простудиться. Берегите себя и одевайтесь в соответствии с погодой.

Погода. Фото: sinoptik.ua
Погода. Фото: sinoptik.ua

Кроме того, с утра возможен туман. Это усложнит ситуацию на дорогах в столице. Рекомендуем водителям не спешить, а пешеходам не перебегать дорогу. Это сохранит жизнь вам и окружающим.

Отметим, что 10 ноября похолодает по всей Украине, хотя в некоторых регионах температура воздуха может достигать и 13 градусов - это максимум. Даже тем, кому повезет не замерзнуть во вторник, придется померзнуть в среду. В Украину идет заметное похолодание.

В основном в этот день будет сухо и без осадков, но возможны туманы и легкий дождик. Теплее всего будет на юге Украины, там еще можно будет погреться. А холодно будет в ночью в Харьковской, Сумской, Полтавской Винницкой области. В этих регионах возможны даже ночные морозы до -2 градусов.

Как сообщал портал "Стена", в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Напомним, когда наступит бабье лето в Украине. Повезет не всем регионам.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что в Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram