В Киеве осень уже не назовешь приятной и комфортной. Такое ощущение, что ч каждым днем на улице становится все холоднее

В Киеве станет еще холоднее 11 ноября. Об этом говорит прогноз погоды на сайте sinoptik.ua.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

Судя по прогнозу, киевлянам следует одеваться очень тепло и быть внимательнее на дорогах. Мало того, что на улице отметки градусников резко скатятся вниз, так еще и будут туманы.

Жителям Киева следует тщательнее готовиться к выходу на улицу в среду - одевайтесь тепло. Настало время достать теплую зимнюю одежду. Тепла уже не будет. С самого утра термометры на улице покажут от 4 до 6 градусов тепла. Но самое удивительное то, что это максимально теплая температура.

Уже к обеду отметки на градусниках скатятся до 5 градусов со знаком плюс. После обеда похолодает еще на пару градусов. А ближе к вечеру отметки на термометрах остановятся всего лишь на 2-х градусах выше нуля.

Погода. Фото: sinoptik.ua
Погода. Фото: sinoptik.ua

Слабый ветер с севера и даже штиль будут способствовать тому, что в Киеве воцарится высокая влажность. Это приведет к туманам с утра и вечером, поэтому будьте осторожнее на дорогах. Это касается не только водителей, но и пешеходов.

Отметим, что 11 ноября по всей Украине не будет тепло. Хотя синоптики говорят, что в этот день будет господствовать антициклон на территории всей страны. Но он повлияет только на влажность и не позволит пролиться осадкам в областях. Но никак не повлияет на градусы на улице - там сильно похолодает.

По всей Украине термометры нам скажут о приближении зимы. Особенно ночью в некоторых областях может похолодать даже до 2 градусов мороза. Теплее будет разве что в Запорожской области и в Крыму. Здесь днем может быть даже до 12 тепла.

Как сообщал портал "Стена", в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Напомним, когда наступит бабье лето в Украине. Повезет не всем регионам.

Также мы писали, что в Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram