Ноябрь – месяц осени, что создан для горячего чая, теплого пледа, интересных книг и аромата шоколада

В Украине сухой ноябрь. Фото: скриншот, youtube.com

В воздухе уже чувствуется дыхание зимы. Она приближается…

О зиме напоминает арктичность в воздухе, серость в природе и пустынность улиц. Есть в этом немного грусти, но больше все же философии и таинственности. Стоит только присмотреться. Величественный ветер качает на ветке одинокий лист, а по кристально-чистому стеклу стекает утончённая капелька дождя. И совсем изредка в воздухе, на свете солнца, мелькнет паутина "бабьего лета". Она как последняя радость уходящей сказки осени. Вокруг все меняется, все утихает, успокаивается…

А пока, еще наслаждаемся картинками комфортного ноября… И как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 12 ноября, в Украине продолжает властвовать антициклон. Абсолютно сухо будет во всех регионах страны. Лишь только туманная дымка добавит воздуху сырости.

А еще, прогнозируется ветер. Он будет умеренной силы и юго-восточного направления.

Оригинальности и сказочности этому дню добавит изморозь. Как и полагается, ее стоит ожидать там, где ночью прогнозируются заморозки, а днем все-таки удержится в воздухе плюсовая температура. Именно такие перепады дают эту сказочную красоту на ветках деревьев и опавшей листве.

А теперь о температуре воздуха. Она существенно снижается. Преимущественно в ночное время суток столбики градусников укажут на -3 - +4. А вод днем воздух прогреется до +3 - +8.

В Киеве, сегодня, 12 ноября, осадков ждать не стоит. А вот температура воздуха удержится с показателями в 0 - +3 ночью, а вот днем – в пределах +3 - +6 градусов.

К концу недели ожидать на дождь или снег не стоит. А вот температура воздуха продолжит падать. Осеннее настроение постепенно сменится зимним, а значит – праздничным, ведь зима - это Новый год. И не стоит об этом забывать.

Превосходность ноября. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", бабье лето под елочку: народный синоптик предсказал аномальный Новый год

Также мы писали, что ударят морозы -10: синоптики рассказали, где в декабре будет зима со снегом

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще