Страну всколыхнуло сообщение о том, что у президента Зеленского диагностирован COVID-19. Стало известно, где он проходит лечение.

Как сообщает Украинская Правда, на данный момент президент Зеленский госпитализирован в клинику "Феофания". Также известно, чо вместе с ним находится и Андрей Ермак, у которого тоже был выявлен вирус.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Отмечается, что в Феофании, гдепроходит лечение президент, есть специальный кабинет, откуда он может проводить совещания. Он полностью оборудован всей необходимой техникой.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк отмечает, что президент на самоизоляции продолжает работать. Он уже провел несколько селекторных совещаний из палаты в которой установлена спецсвязь.

Отмечается, что с семьей президент не видится. Первая леди страны уже переболела коронавирусом и не является носителем. К тому же Подоляк отметил, что Зеленский очень щепетильно придерживается правил карантина и самоизоляции. По мнению президента все правила будут эффективными если придерживаться их в полном объеме. Поэтому он самоизолировался от родных и близких.

Кроме того в Феофании проходит лечение от коронавирусной инфекции и Андрей Ермак. Они с президентом хоть и в отдельных боксах, но постоянно поддерживают связь в телефонном режиме.

Отмечается, что и президент и глпава ОП работают в своем обычном графике, проводят совещания. Одна ограничение - отсутствие помощников.

Ранее сообщалось, что первая леди Елена Зеленская рассказла о здоровьк=е президента. Она записала воиеообращение в отором отметила, что президент чувствует себе нормально и хоть и самоизолировался, но не перестает работать.

Также мы писали,что у спикера парламента Дмитрия Разумкова диагностирована коронавирусная инфекция.

Ранее Стена писала, что президент Зеленский во время самоизоляции продолжает работать. Он поговорил по телефону с Аннгелой Меркель. пролитики обсудили важные вопросы.

Напомним, что Конституционный суд Украины начал против Владимира Зеленского конституционное расследование. Изначально в КСУ приняли такое решение после того, как получил запрос на разъяснение одного из положений КУ, касающегося возможности привлечения президента Украины к административной ответственности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram