Множество факторов, по мнению Минфина, сегодня имеют влияние на формирование курсового тренда

Что будет с долларом? Фото: скриншот, youtube.com

Еще вчера, в последний рабочий день этой недели, 13 ноября, Национальный банк Украины, установил следующий курс валют, который актуален и сегодня, 14 ноября:

Доллар США – 28,19 грн.;

Евро – 33,26 грн.

Ситуация на валютном рынке Украины остается достаточно сложной - утверждает Минфин. А все из-за событий, которые происходят на мировом уровне. Самыми главными темами всех стран мира являются результаты выборов в США, а также вакцина от мировой пандемии коронавируса.

На сегодняшний день уже есть объявленные данные касательно результатов выборов в США. Победителем президентской гонки объявлен Джо Байден. Но, продолжает сохранятся интрига касательно официального утверждения этих результатов на фоне обжалования этих результатов в судах. Это создаст неопределенность на фондовых рынках, и обязательно найдет свое отображение в показателях курсового тренда.

Кроме того, остается открытым вопрос, как результаты выборов в США повлияют на Украину, и как слежаться отношения этих двух стран в дальнейшем.

И еще одним важным вопросом является – вакцина от коронавируса. На сегодняшний день мир накрывает новая волна заболевших. В связи с этим стоит ожидать и новых локдаунов. Но, в СМИ появилась и хорошая новость. Она касается вакцины. Ведь уже давно известно, что избавиться от коронавируса поможет только она. Даже самые жестокие карантинные меры не дали нужного результата.

Но, сразу же после появления новости о возможном наличии вакцины от коронавируса, золото и другие драгоценные метали пошли в своей стоимости в низ. Теперь открытым остается вопрос касательно того, будет ли золото и дальше дешеветь.

В любом случае, есть некая неопределенность на всех мировых рынках. И сказать точно, как будут развиваться события пока нет возможности. Но, в любом случае, как подробное описание ситуации на валютном рынке Украины и мира, читайте в наших ежедневных новостях.

К чему готовиться украинской гривне? Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", проблемы с долларами. Минфин рассказал, какие купюры не примут

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что доллар ушел в крутое пике: курс валют ошарашил украинцев, прогноз НБУ