Произошла эвакуация работников апелляционного суда

В четверг 12 ноября в Нацполицию города Николаеваа поступило сообщение о том, что здание Николаевского апелляционного суда заминировано. Сотрудники Нацполиции, совместно с другими экстренными спецслужбами перекрыли улицу в Николаеве, а также провели экстренную эвакуацию.

Аппеляционный суд зминировали. Фото: скриншот novosti-n.org
Аппеляционный суд зминировали. Фото: скриншот novosti-n.org

Об этом пишут Новости-N. Стало известно, что утром 12 ноября неизвестный позвонил в Нацполицию и сообщил о минировании здания суда. В Главном управлении Нацполиции в Николаевской области заявили, что из здания суда эвакуировали работников и посетителей, а всю территорию возле суда оцепила Нацполиция.

По указанному адресу выехали экипажи Национальной полиции Украины, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, а также работники местных коммунальных предприятий. Патрульная полиция перекрыла проезд по улице, на которой находится здание суда.

Кроме того, пожарные подготовились к тушению пожара, а взрывотехники приступили к своей работе. На месте происшествия также находятся "скорая помощь" и аварийные службы "Николаевгаза" и "Николаевоблэнерго".

Напомним, несколько дней назад подобная информация о минировании школы и суда была в Одессе. Там информация о минировании помещений в учебном заведении и суде пришло на электронную почтовую почту Нац полиции.

В последнее время, информация о минировании все чаще появляется в Нацполиции, что приводит к экстренным мерам по выявлению и пресечению подобных случаев. Ведь проигнорировать уведомление о минировании полиция не имеет права.

Минирование суда в Николаеве. Фото: скриншот novosti-n.org

Минирование суда в Николаеве. Фото: скриншот novosti-n.org

Минирование суда в Николаеве. Фото: скриншот novosti-n.org

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Минирование суда в Николаеве. Фото: скриншот novosti-n.org

На сайте Стена мы сообщали, что в Одессе 6 ноября объявили сразу о двух анонимных сообщениях о минировании, которые поступили с разрывом в несколько минут.

Портал Стена информировал, что первого ноября в полицию поступило заявление о минировании моста Патона в Киеве. Столичные экстренные службы провели экстренные взрывотехнические работы по выявлению возможного заминирования.

На сайте Стена мы писали, что в полицию поступило сообщение о заминировании Центрального вокзала столицы. Пришлось ограничить его работу и эвакуировать срочно людей. На место происшествия вызвали полицию, взрывотехников и кинологов с собаками.