Зеленский в одном из интервью заявил, что ждет от Венедиктовой громких "посадок"

Стало известно, что представитель Президента в КСУ, народный депутат Федор Вениславский, заявил о том, что Владимир Зеленский пока не планирует заменять Ирину Венедиктову с должности генпрокурора. По словам нардепа, оснований для этого нет.

Ирина Венедиктова. Фото: скриншот Youtube
Ирина Венедиктова. Фото: скриншот Youtube

Так заявил Федор Вениславский, который также считает, что Венедиктова работает намного более плодотворно, нежели ее предшественник. Об этом стало известно из интервью с Вениславским "Радио Свобода".

В частности нардеп заявил, что оснований для отставки генерального прокурора точно нет. В том случае, если основания для отставки Венедиктовой появятся, необходимо будет взвесить все "за" и "против" и только тогда принимать решения об отставке.

По словам представителя Зеленского в КСУ, если будут конкретные претензии к генеральному прокурору, ка в случае с предшественником Венедиктоовй, то, несмотря на дружеские отношения, решение будет приниматься на холодную голову.

О том, как работает Ирина Венедиктова депутат получает уведомления. Он уверен, что Ирина Венедиктова более результативна в работе, чем Руслан Рябошапка.

Он заявил, что видит результат деятельности. Кроме топ-чиновников, которые должны сидеть, много различных преступлений расследуется Офисом генерального прокурора.

У людей завышенные ожидания. Однако необходимо помнить, что все и сразу, в силу разных причин, не получается. По мнению чиновника, Ирина Венедиктова еще покажет результаты своей работы.

Однако Вениславский заявил, что если он будет видеть явные нарушения в работе, что конечно будет инициировать или поддержит отставку кого бы то ни было, и Венедиктовой, в том числе.

В то же время журналист Бутусов считает, что Андрей Ермак, глава Офиса Президента, при поддержке Владимира Зеленского готовит свержение Ирины Венедиктовой. В Facebook Бутусов считает, что Ермак и Портнов хотят получить доступ управления антикоррупционными органами.

На сайте Стена мы сообщали, что Владимир Зеленский сорвался и заявил, что Ирина Венедиктова не будет занимать должность, если не покажет результатов работы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что на портале для петиций нашлось 25 тысяч голосов для рассмотрения президентом ликвидации Окружного суда города Киева.

На портале Стена мы писали, что в Харькове в суд на Харьковские тепловые сети подал банк, которому задолжали три миллиона евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.