Зеленский в одном из интервью заявил, что ждет от Венедиктовой громких "посадок"

Стало известно, что представитель Президента в КСУ, народный депутат Федор Вениславский, заявил о том, что Владимир Зеленский пока не планирует заменять Ирину Венедиктову с должности генпрокурора. По словам нардепа, оснований для этого нет.

Ирина Венедиктова. Фото: скриншот Youtube
Ирина Венедиктова. Фото: скриншот Youtube

Так заявил Федор Вениславский, который также считает, что Венедиктова работает намного более плодотворно, нежели ее предшественник. Об этом стало известно из интервью с Вениславским "Радио Свобода".

В частности нардеп заявил, что оснований для отставки генерального прокурора точно нет. В том случае, если основания для отставки Венедиктовой появятся, необходимо будет взвесить все "за" и "против" и только тогда принимать решения об отставке.

По словам представителя Зеленского в КСУ, если будут конкретные претензии к генеральному прокурору, ка в случае с предшественником Венедиктоовй, то, несмотря на дружеские отношения, решение будет приниматься на холодную голову.

О том, как работает Ирина Венедиктова депутат получает уведомления. Он уверен, что Ирина Венедиктова более результативна в работе, чем Руслан Рябошапка.

Он заявил, что видит результат деятельности. Кроме топ-чиновников, которые должны сидеть, много различных преступлений расследуется Офисом генерального прокурора.

У людей завышенные ожидания. Однако необходимо помнить, что все и сразу, в силу разных причин, не получается. По мнению чиновника, Ирина Венедиктова еще покажет результаты своей работы.

Однако Вениславский заявил, что если он будет видеть явные нарушения в работе, что конечно будет инициировать или поддержит отставку кого бы то ни было, и Венедиктовой, в том числе.

В то же время журналист Бутусов считает, что Андрей Ермак, глава Офиса Президента, при поддержке Владимира Зеленского готовит свержение Ирины Венедиктовой. В Facebook Бутусов считает, что Ермак и Портнов хотят получить доступ управления антикоррупционными органами.

На сайте Стена мы сообщали, что Владимир Зеленский сорвался и заявил, что Ирина Венедиктова не будет занимать должность, если не покажет результатов работы.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Портал Стена информировал, что на портале для петиций нашлось 25 тысяч голосов для рассмотрения президентом ликвидации Окружного суда города Киева.

На портале Стена мы писали, что в Харькове в суд на Харьковские тепловые сети подал банк, которому задолжали три миллиона евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.