В Киеве холодно. Мерзнут руки, носы и уши. Все это говорит о том, что пришла пора одевать пуховики, шапки, шарфы и перчатки

13 ноября в пятницу пощады ждать не стоит. Не из-за плохой приметы, а из-за плохой погоды. Теплее одевайтесь.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

О похолодании в Киеве говорит прогноз погоды на сайте sinoptik.ua. Весь день будет пасмурно, столбики термометров поползут вниз. В добавок ко всему на улице будет достаточно сыро. Это будет способствовать тому, что даже максимальные плюсовые градусы будут восприниматься, как нулевая температура или даже как градусы с минусом.

С утра синоптики обещают от двух до 4 градусов выше нуля. Выше этой температуры столбики термометров не поднимутся. Днем - от 3 до 4. Вечером будет опять 4 градуса. А к ночи термометр покажут 3 градуса тепла.

Ветер юго-восточный до трех метров в секунду. В воздухе будет веять влажностью и сыростью - до 81 процента. Поэтому одевайтесь теплее и не забывайте о масках. Они не только помогут избежать коронавируса, но и согреют носики в холод.

Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua
Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua

13 ноября в Украину нагрянут первые заморозки. В ближайшее время в разных областях будут туманы, дожди и даже мокрый снег с дождями.

Температура воздуха в пятницу по всей стране будет колебаться в пределах 3 мороза и 4 градусов тепла. Заморозки будут вечером и в ночное время суток. Днем будет теплее. В среднем до 7 градусов тепла. Но повезет не всем областям с таким потеплением.

При этом повезло только южной части страны. Тут будет теплее всего. Воздух может прогреться до 10 градусов.

Также в этот день возможны туманы. Водителям страны следует быть осторожнее на дорогах. Пешеходам также не следует слишком спешить. Одеваемся тепло, пьем теплые напитки.

Как сообщал портал "Стена", в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Напомним, когда наступит бабье лето в Украине. Повезет не всем регионам.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что в Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram