Неспокойное утро в столице - ранен сотрудник патрульной полиции

Утром 13 ноября в Киеве произошел инцидент, в результате которого был ранен представитель правоохранительных органов. Происшествие случилось после того, как патруль остановил нарушившую правила дорожного движения, машину. В ходе проверки автомобиля произошла стрельба из огнестрельного оружия. Стрелявших задержали.

Патрульный получил огнестрельное ранение. Фото: скриншот YouTube
Патрульный получил огнестрельное ранение. Фото: скриншот YouTube

Подробности инцидента появились на официальной странице в Facebook "Патрульна поліція України". В сообщении пресс-службы патрульной полиции сказано, что происшествие с огнестрельным ранением произошло около 4 утра в Киеве. Патрульные остановили автомобиль Subaru за нарушение правил дорожного движения на улице Героев Космоса.

В ходе выяснения нарушения ПДД, правоохранители заметили в салоне автомобиля несколько мужчин. Пассажиры автомобиля, нарушившего ПДД вели себя неадекватно.

Кроме того, у одного из пассажиров патрульные заметили предметы похожие на огнестрельное ооружие. Тогда правоохранители решили выяснить, правомерно ли мужчины имеют при себе оружие. Но те выбежали из авто и стали убегать. В ходе преследования неизвестных один из беглецов начал стрелять, и ранил патрульного.

Полицейский получил три огнестрельных ранения, уточняют в сообщении. Далее события развивались следующим образом. Патрульные также открыли огонь по убегающим из табельного оружие. Полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов.

На место происшествия выехал еще одна бригада патрульных. С помощью сотрудников Нацполиции троих злоумышленников, убегавших из автомобиля удалось задержать. У одного из них обнаружили предмет, похожий на пистолет и гранаты.
Медики, приехавшие по вызову патрульных госпитализировали полицейского. Другие участники происшествия ранений не получили.

На данный момент устанавливаются обстоятельств произошедшего.

На сайте Стена мы сообщали, что появилось видео, как в Киеве силовые структуры задержали в центре столицы каких-то лиц, которые ехали на автомобиле.

Портал Стена информировал, что в Австрии 2 ноября произошел терорристический акт, унесший жизни мирных граждан. Подробности происшедшего.

На портале Стена мы писали, что в Сумской области 12 ноября произошла пьяная потасовка, которая переросла в поножовщину.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.