Последние дни в столице неспокойно. На этот раз внимание прохожих привлекло шоу, которое силовики устроили в центре города, на улице Крещатик. О том, что произошло в Киеве сообщает Instagram-аккаунт "Киев Оперативный".

Полиция. Фото: Youtube
Полиция. Фото: Youtube
Youtube

Так сегодня, во вторник, тринадцатого октября, в сети появилось видео, на котором полиция особого назначения Украины задерживает каких-то лиц, которые ехали на автомобиле по столице. Позже эта история начала обрастать подробностями.

Полиция. Фото: Telegram

Сообщается, что правоохранители задерживали двух граждан Грузии. До этого эти двое граждан совершили ограбление. Для того, чтобы задержать преступников полиции пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы прострелить колеса автомобиля Ford, на котором двигались грабители.

Полиция. Фото: Telegram

При этом весьма характерно, что до этого преступников уже неоднократно задерживали, однако по какой-то причине суд их отпускал. Поэтому сказать наверняка, чем для грабителей закончится это задержание нельзя.

Полиция. Фото: Telegram

Тем не менее, со слов директора департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артема Шевченко известно, что в данный момент подозреваемые находятся под мерой пресечения, не связанной с содержанием под стражей. В данный момент на месте задержания работают правоохранители, поэтому движение на проезжей части парализовано.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что львовские полицейские прекратили массовое побоище со стрельбой в центре города. Стрелявшему скрыться не удалось. Впечатляющие кадры драки попали на камеры.

Также мы рассказывали о том, что в Киеве произошло очередное ЧП, причем средь бела дня и в людном месте. В одном из крупных столичных торговых центров неизвестные открыли огонь. Предварительно, стреляли из травматического оружия. Как сообщает столичное управление Нацполиции, происшествие случилось в Оболонском районе Киева. В результате стрельбы ранен молодой человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще