Телеведущая неожиданно очутилась в ... океане, засветив стройные ножки

Украинская телеведущая Лидия Таран, одна из самых спортивных на украинском телевидении, похвасталась перед фанатами океаническими брызгами, в которых искупалась. Лидия разместила несколько фото в своем Instagram-аккаунте.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

На фото девушка находится на побережье океана в одной блузке цвета индиго. Лидия подпрыгнула и в прыжке ее зафиксировал фотограф. Поклонникам открылись виды на чудесные ножки телеведущей, что они непременно подчеркнули в комментариях к фото.

Лидия назвала фото так: "Back to the ocean! Океан работы. Хорошую погоду потеряли где-то на пересадке, сорри. Зато у нас самые теплые люди".

В кадре видно, как девушка полна восторга и приятных позитивных эмоций. Видимо брызги не так уж и теплы, и хотя ноги Лидии в морской пене, глубже в воду заходить она не осмелилась.

Известно, что девушка по командировке летала в США на день выборов, чтобы провести прямой эфир из Нью-Йорка. А в свободное время телезвезда решила искупаться на пляже Cocoa Beach во Флориде. Своим комментарием Лидия дала понять, что командировка закончилась и впереди много работы.

Поклонники не прошли мимо фотографии телеведущей и оставили свои эмоции от увиденных фото: "Завидую Вам... белой завистью", "Ух ты! Тепло?", "Энергия зашкаливает!", "Ах, Лидия, какие ножки!", "Супер!", "Крутые фото!", "Лидочка, вы всегда хороши!", "Вільна пташка!", "Красавица".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Лидия Таран отправилась в США для проведения эфира из Нью-Йорка в день выборов президента США.

Портал Стена писал, Лидия Таран показала подписчикам фото из Вашингтона, представ в ярком селфи на фоне Белого дома. Телезвезда показала фанатам, какой красивый урбанистический пейзаж могут увидеть туристы, прибыв в столицу США.

На сайте Стена мы писали, что Ольга Фреймут откровенно призналась, что ей пришлось пережить, будучи больной COVID-19: "страшная болезнь изматывает".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram