В Киеве сегодня будут перекрыты дороги до вечера. Водителям млудует планировать свои маршруты заранее

В Киеве сеголня, 13 ноября перекрыли дорогу. Об этом предупреждает пресс-служба комммунальной корпорации "Киевавтодор".

Киев. Пробки. Фото: скриншот Youtube
Киев. Пробки. Фото: скриншот Youtube

Дорогу перекрыли в Подольском районе столицы. До вечера будет перекрыта улица Светлицкого.

Дорожники объясняют ограничение движения для транспорта ремонтными работами. Сейчас обновляют дорожное покрытие на участке между домом номер 34 и
проспектом Свободы. В течение дня планируют положить верхний слой асфальта. Ремонтироваться будет участок дороги в 4 тысячи квадратных метров.

Закончить работы планируют только к 19 часам вечера. Поэтому водителям придется заранее планировать маршруты, чтоб не очутиться в бесконечной пробке.

Дорожники предоставляют карту, на которой обозначен участок, где будут прокладывать покрытие. По карте можно спланировать схему объезда.

К слову, в столице сильно испортилась погода в последние дни. Особенно это чувствуется вечером, ночью и на рассвете. Такая ситуация приводит к тому, что водители сталкиваются с вечными туманами. Киев уже похож на Лондон.

Ко всему этому могут прибавиться еще и скользкие дороги. Поэтому в столице сразу приступили к решительным действиям. С помощью специальной техники дорожники обработали в столице проспекты и мосты специальным противогололедным соляным раствором. Этот метод уже давно используют в Германии и в Австрии.

Специалисты утверждают, что обработка улиц и мостов жидкими хлоридами предотвращает обледенения дорожного покрытия. Даже при стопроцентной влажности дороги не покроются льдом. Это снизит количество ДТП в столице.

Как сообщал "Стена", В Киеве растет заболеваемость коронавирусам, но продолжают нарушать карантин. Уже и в магазин зайти невозможно.

Напомним, Киев раскритиковали за новые автобусы. Как оказалось, они могут стать проблемой для города. В правительстве высказали недовольство.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы писали, что в киевское метро пропустят не всех. Появились новые правила для пассажиров. О чем следует знать каждому киевлянину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.