Балерина снова удивляет всю сеть

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Известная балерина Анастасия Волочкова нередко удивляет поклонников новыми снимками в социальных сетях. В этот раз в сети появились новые снимки танцовщицы. Причем такие кадры, разумеется, получили и немало комментариев от юзеров интернета. Снимки появились на просторах интернета в паблике, посвященном балерине.

На одной из фотографий Анастасия Волочкова позирует в прозрачном боди темного цвета, через которое можно заметить и очертания нижнего белья. Волосы балерина по-прежнему собирает в пучок. В комментариях некоторые пользователи начали гадать, а надела ли танцовщица белье под этот наряд в принципе.

Уже на втором снимке, вероятно, балерину хотели подловить на фотошопе. Если взять опубликованные изображения, то, конечно, можно заметить некоторую разницу между ними. В комментариях Волочкову на этой фотографии назвали «бегущей по волнам».

«Бегущая по волнам на минималках», «Главное перстень пластмассовый засветить», «Откуда у человека, который постоянно херачит в зале, такие дряблые ноги? Я из-за этих ног не могу не то, что оценить красоту величия, я даже блины-висюны не вижу! Что за...что за оказия такая????», «Кто мне объяснит -это на голое тело одето штоли? Или я не понимаю в ейных луках? - пишут пользователи социальной сети в комментариях.

Стоит отметить, что на своей личной странице Анастасия Волочкова комментарии закрыла. Вероятно, это связано с тем, что там было очень много сообщений от хейтеров. Открывала комментарии артистка только в день рождения, когда многие люди хотели ее поздравить.

Комментарии пользователей интернета

Комментарии пользователей интернета

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальной сети появились новые снимки Анастасии Волочковой. В кадре она позирует в одном полотенце с «тортиком».

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова решила показать поклонникам, как она ухаживает за своими волосами. Причем в кадр попал и неизвестный мужчина. Кроме того, не обошлось и без любимого шпагата балерины.

Кроме того, Анастасия Волочкова показала неожиданные кадры со своего дома. Перед камерой балерина показала подписчикам свою особенную комнату. Появились новые кадры балерины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram