Красотка Александра Кучеренко раскрыла свои сокровенные секреты: "поверьте, работает идеально!"

Одна из самых красивых и миловидных девушек Украины, жена телеведущего тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко, является заядлым пользователем Instfgram.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube

Очередной снимок, покоривший фанатов девушки, появился на ее аккаунте, привлекая внимание очаровательной улыбкой, а также стильным кепи и теплыми яркими осенними тонами наряда.

В своем микро-блоге Александра решила поделиться с фанатами секретами, о которых не каждая красавица осмелилась бы сообщить. Начала Саша с романтического вступления о том, как она любит яркие краски осени. А далее перешла к рациональным советам, которыми пользуется по уходу за своим очаровательным личиком.

Из ее поста поклонники узнали, что девушка в холодную пору отказывается от косметики, которая подсушивает кожу, то же касается волос. Она посоветовала фанатам пользоваться в холодное время года питательными масками и... "жиром сушеных жаб".

Девушка заявила, что перед выходом на улицу наносит защитный крем, под названием "Барьер". А после съемок сразу смывает грим.

Из полезностей, которые узнали подписчицы Саши - средство от потресканных губ - мед на ночь. "Поверьте, работает идеально. И спать сладко", - призналась красотка.

В качестве изюминки своего рецепта красоты Александра раскрыла еще один секрет. "А еще для красоты и молодости ... я наношу ... жир сушеных лягушек, которые муж привез с Китая", - написала девушка.

В своем посте Саша не забыла поблагодарить фотографа Лизу Пархомчук за чудесно выполненную задумку.

Поклонники были немного шокированы признаниями Кучеренко. Многие удивились такому рецепту красоты. Однако большинство сошлось на том, что фото Саши - чудесны, а ее истории интересны и познавательны.

"Красивая, неповторимая!, "Все Твои фото-это какая-то история. Необыкновенно!", "Вы прекрасны!", "Дякую за підказку про мед! обов'язково спробую!".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Александра Кучеренко пошла по стопам мужа Дмитрия Комарова и стала вести программу на телевидении под названием "Звездный спорт".

Портал Стена рассказывал о жене Дмитрия Комарова, которая поразила фанатов идеальными изгибами на незабываемом фото.

Также на сайте Стена писали о том, что Александре Кучеренко очень нравиться теплая осень, с солнечными лучиками, играющими своими бликами в колоритной листве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram