Жена Димы Комарова похвасталась идеальными изгибами и показала, как поддерживает себя в прекрасной форме

Жена известного телеведущего и путешественника Димы Комарова, обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко порадовала подписчиков новым постом. На своей страничке в социальной сети Instagram девушка опубликовала снимок со спортивного зала, где она поддерживает физическую форму.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube

«Когда утро доброе. А с чего начался ваш вторник?», — написала Александра в подписи к посту.

На снимке Саша запечатлена в спортзале с панорамными окнами не только на стенах, но и на потолке. Она позирует в тренировочном костюме босиком. Девушка не смотрит в камеру, а наслаждается видом за окном. Костюм позволяет в полной мере оценить красоту ее тела.

Подписчики оставили под постом свои комментарии.

«Даже рад за твое доброе утро. Мой вторник начался с сигареты, набитой злым табаком, и надрывного давящего кашля...», «Какая красивая девушка, приятно смотреть», «Вы очень красивая», «Доброе утро. Спорт - это основа энергичного дня и активной жизни! Это просто супер», — пишут они.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что последний скандал с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей жене певице Наташе Королевой, привлек к этой паре внимание публики. Сама Наташа позже рассказала о мужчине, который занимает в её жизни особое место и с которым она знакома уже долгие годы. И это не Тарзан.

Сайт «Стена» сообщал, что Леся Никитюк опубликовала серию фото с судьей проекта "Танцы со звездами" Катериной Кухар. На каждом из кадров они позируют в разных позах. Фото было сделано в ванной комнате фешенебельного отеля. В кадре Леся в черном пиджаке, лосинах в принт и черных массивных сапогах на шнуровке.

Также «Стена» сообщала, что не так давно в фан-паблике Аллы Пугачевой опубликовали видео, в котором певица во время небольшого концерта признается в чувствах к своему мужу. Поклонники отметили, что Алла Пугачева после стремительного похудения сильно изменилась в лице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram