Супруга ведущего «Мир наизнанку» сразила наповал соблазнительным нарядом

Александра Кучеренко. Фото: YouTube, скрин
Александра Кучеренко. Фото: YouTube, скрин

Александра Кучеренко, супруга ведущего Дмитрия Комарова и известная украинская модель, в социальной сети получает немало комплиментов по поводу яркой внешности и женственного стиля. Кроме модельной карьеры Александра еще и развивается как ведущая: девушка ведет программу «Звездный спорт». В этот раз она сразила наповал новым образом для съемок. Такую фотографию модель опубликовала на своей странице в социальной сети.

В кадре можно заметить, как Александра Кучеренко позирует на съемочной площадке. Короткое темное платье обнажает и подчеркивает длинные и стройные ноги девушки. При этом невозможно не обратить внимания на полупрозрачный корсет, который делает акцент на тонкой талии ведущей.

В комментариях поклонники осыпают девушку комплиментами. Некоторые отмечают, что платье у Александры Кучеренко подобрано идеально. Также подписчики неустанно напоминают модели о том, насколько она прекрасно выглядит.

Стоит отметить, что, несмотря на свою занятость Александра находит время, чтобы уделить внимание супругу. Дмитрий Комаров нередко рассказывал, что если он находится в экспедиции для шоу «Мир наизнанку», а у его супруги есть время, то она обязательно радует его своим приездом. Вероятно, отчасти и благодаря таким непредсказуемым свиданиям в разных частях мира звездной паре еще больше удается сохранять свою страсть, которая появилась между ними еще во время шоу «Танцы со звездами», где они выходили на паркет вместе и удивляли зрителей своей хореографией.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что «Мисс Украина» Александра Кучеренко поделилась ярким фото. Модель сразила наповал стильным осенним луком.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что модель и супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала, каким сладеньким себя побаловала. Поклонники в полном восторге.

Кроме того, модель Александра Кучеренко предстала перед поклонниками в ярком образе. Супругу Дмитрия Комарова сравнили со звездой Голливуда Анджелиной Джоли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram