Звезда "Женского квартала" произвела фурор стильным снимком, поклонники в восторге

Яркая и голосистая брюнетка из "Женского квартала" Марта Адамчук уже не раз шокировала публику изысканным стилем и причудливыми идеями для фотосессий. Поклонники Марты в Instagram знают, что на странице знаменитости можно ощутить всю полноту эстетического удовольствия.

Женский квартал. Фото: скриншот Youtube
Женский квартал. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Марта Адамчук решила поделиться с фанатами черно-белым снимком. Судя по другим фотографиям в аккаунте знаменитости, она время от времени предпочитает фото именно без акцента на цвете, передавая эмоции тонами.

В кадре марта в черной водолазке и сильно расклешенных брюках, которые тонко подчеркивают осиную талию знаменитости. Девушка выглядит женственно, словно настоящая королева стиля.

В руках у Марты камера со вспышкой. Именно ей посвящен пост певицы. Девушка просто сияет от счастья, и делится с поклонниками своим приобретением.

По словам Марты фото с новым светом выходят очень стильными.

Поклонники оценили как стиль самой Марты так и новое приобретение, выразив надежду увидеть ее фотоработы в ближайшем будущем.

"Очень хочется увидеть твои работы!", - написала Иванна Онуфрийчук.
"Теперь ждем новых фото шедевров!", - прокомментировала Елена Пятковская.
"Вау! Крутезна!", - прореагировала niya.bokhonko.

Ранее звезда "Квартала" выставила фото, которым покорила фанатов цветовой гаммой ноября. По мнению звезды, именно в такие насыщенные цвета разукрашен последний месяц осени.

Знаменитость предстала в черном пиджаке, перчатках, гранатовым украшением в области декольте и стильной маской на лице. Стоит сказать, что именно маска стала изюминкой образа. Она состоит из нитей с коричневыми перьями.

Mарта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Марта Адамчук блеснула в невероятном наряде. Поклонники ждут не дождутся увидеть звезду на сцене "Квартала".

Портал Стена информировал, что Марта Адамчук, голосистая звезда "Женского квартала" изогнулась как дека гитары, поразив фанатов гибкостью и идеальностью изгибов фигуры.

На портале Стена мы писали, что красивый наряд подчеркнул достоинства фигуры знойной брюнетки из "Женского квартала".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.