Падчерица Потапа Наталья Горовая показала стройную подтянутую фигуру

Приемная дочь Потапа Наталья Горовая известный блогер, и часто радует своих пользователей новыми снимками. Она регулярно общается с подписчиками и делится новостями из своей жизни.

Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube
Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube

Девушка активно занимается спортом, и демонстрирует подписчикам результаты своих трудов. Кроме того Наташа пишет мотивирующие посты, призывая не бросать на полпути движение к мечте.

В этот раз красотка снова порадовала подписчиков своими достижениями на пути к идеальной фигуре.

Наташа Горовая. Фото: скриншот instagram

В кадре 23-летняя падчерица Потапа позирует перед зеркалом в коротком спортивном топе, сквозь который видны ее "вишенки", и обтягивающих лосинах. По фигуре девушки заметно, что она много времени проводит в спортзале, она в хорошей физической форме.

"Никогда не обесценивай свои достижения. Будь то первая тренировка/пробежка/растяжка , либо это урок иностранного языка - любое, что ты делаешь - хвали себя и не обесценивай", - написала Наталья Горовая.

Наташа Горовая. Фото: скриншот instagram

Также она призналась, что важно себя хвалить.

"Даже сегодня утром - я тянулась с мыслью, какая я еще деревянная, но я знаю, что постоянные растяжки, каждое утро, приведут меня к шпагату за 2 недели или даже быстрее" - откровенно написала девушка.

Наташа Горовая. Фото: скриншот instagram

Подписчики Горовой восхитились ее подтянутой спортивной фигурой, и одарили комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, Наталья Горовая – дочь продюсера Ирины Горовой от первого брака с музыкантом Юрием Горовым. В браке с украинским музыкантом Потапом (Алексеем Потапенко) Горовая родила сына Андрея. В декабре 2016 супруги объявили о разводе. 23 мая 2019 года Потап женился на певице Насте Каменских.

Напомним, Наташа Горовая активно занимается спортом и результатами своих физических нагрузок и здорового способа жизни активно делится с подписчиками. Не так давно она опубликовала очередное селфи в нижнем белье, которое восхитило подписчиков.

Также мы писали, что Настя Каменских поделилась с подписчиками новым забавным видео с необычным перевоплощением.

Ранее портал Стена информировал, что Настя Каменских рассказала о том, почему распался их дует с Потапом. Девушка поблагодарила Потапа за то, что помог ей самостоятельно встать на ноги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram