Новый образ MARUV приковал взгляды фанатов, невероятные кадры взбудоражили сети

28-летняя украинская певица MARUV, известна своим эпатажным поведением на сцене. А в сети Instagram знаменитость, достигшая мировой славы, также приковывает к себе внимание, размещая провокационные фото.

MARUV. Фото: скриншот YouTube
MARUV. Фото: скриншот YouTube

Певица появилась в новом образе, не менее интригующем на своем аккаунте, показав страстные фотографии, и попросив фанатов выбрать какой кадр вышел наиболее удачным.

На певице топ с бесконечным декольте, из которого так и норовят выпрыгнуть дыньки, и серебристый чокер, который звезда на некоторых фото пытается оттянуть.

Невероятно страстные фото с красной подсветкой создали образ роковой женщины. Дополнительно добавляет образу пикантности прическа волнистыми локонами ниспадающие волосы иссиня-черного цвета.

Певица выбрала яркий макияж с акцентом на губах и глазах, подведя красивые стрелки, и обращая внимание на пухленькие губки.

Поклонники оставили не только лайки, но и комментарий под такими фото. Фанаты осыпали свою фаворитку лестностями, назвав ее божеством, королевой и другими приятными словами.

"Так круто видеть MARUV в таком стиле!", "Просто Икона!", "Настоящая наркобаронесса!", "Шикарная!, "Как же мы тебя любим!", "Я сначала подумала, что это косплей на Йеннифер из Венгерберга", "Знойная и роковая красота!", - написали поклонники певицы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, недавно MARUV показала фанатам новую работу, в котором есть много пикантных моментов. Это англоязычная работа с названием Maria, от которой фаанаты певицы остались в полнейшем восторге.

На сайте Стена мы сообщали, что недавно певица появилась в популярном шоу пародий "Маскарад" и просто шокировала публику откровенным нарядом.

Портал Стена информировал, что британская музыкальная исполнительница Дуа Липа восхитила поклонников в новом образе.

Также на сайте Стена мы писали, что украинская певица Катя Бужинкая примерила неожиданный лук, который бы больше подошел Maruv.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram