Красотка ошарашила поклонников, показав как омолаживается в море

Звезда "Маски-шоу" Эвелина Бледанс покорила фанатов очередной дерзкой выходкой. 51-летняя актриса зашла в море в костюме Евы, и сделала несколько кульбитов, плавая у побережья.

Эвелина Бледанс. Фото: скриншот YouTube
Эвелина Бледанс. Фото: скриншот YouTube

Несколько кадров с отдыха у моря показала артистка своим фанатам, похваставшись чудесными кадрами купания в ноябрьском море. Фото и видеофакт Бледанс разместила в своем Insatgarm-аккаунте.

"Потоптать виноград я опоздала, но купаться в море при смелости и энтузиазме можно круглый год. Листайте! Ноябрьские купания Блёданс", - написала актриса.

На первом фото знаменитость сидит на бочке с вином, в платье, подтянутое корсетом. При этом пышные прелести так и просятся наружу. Платье распахнулось, показывая стройные ножки. Рукой женщина растрепала волосы, которые светятся благородным винным отливом в лучах западного солнца.

Эвелина держит в рук бокал с вином и улыбается. Красивое фото сразу привлекло внимание фанатов на страничку звезды. Фанаты прокомментировали его, выражая восхищение смелостью и красотой знаменитости.

Истинные фанаты заявили, что с удовольствием составили бы компанию Эвелине, они восхитились очаровательной фигуркой не стареющей артистки, рассекретив, тем самым секрет молодости. Ведь известно, что контрастный душ чудесно подтягивает кожу и борется с лишними отложениями.

"Очумительная и обворожительная", "Шикарная женщина!", "Фото просто бомба!", "Как же здорово!!! Хорошего вам отдыха Эвелиночка!", "Богиня", "У нас в Сибири -20 и ⛄снег ", "Потрясающе!", "Вы лучшая!", "Божественно", - откликнулись поклонники.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что эпатажная артистка Эвелина Бледанс покорила фанатов новым видео, на котором делала определенные движения, чем вызвала фурор в сети.

На сайте Стена мы писали, что Бледанс не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело поклонникам, от виде некоторых фото мужчины теряют дар речи.

Портал Стена писал, что Эвелина Бледанс покорила фанатов изысканным платьям, которое нарядила для чудесной фотосессии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram