Кристина Асмус вновь взбудоражила поклонников фото с мужчиной. Неужели новый роман?

Кристина Асмус постоянно находится под пристальным вниманием общественности. ее жизненные перипетии и не менее шокирующие скандальные роли в кинофильмах быстро сделали Асмус одной из самых обсуждаемых звезд шоубизнеса. Но, похоже, Асмус совершенно не обращает внимания на сплетников. Более того, всячески подливает масла в огонь.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Не так давно на своей странице в Instagram Кристина опубликовала серию сторис со съемок шоу "Золото Геленджика". В шоу она постоянно примеряет все новые образы, в каждом из которых перевоплощается до неузнаваемости. На этот раз Асмус вжилась в роль роковой красотки примерив черный парик под каре и накрасив губы красной помадой. Глаза выделены густыми стрелками. На голове у актрисы шляпка с прозрачной вуалью.

Кристина Асмус. Фото: скриншот https://www.instagram.com/asmuskristina/

На такую красотку среагировал ее коллега по шоу Тимур Родригес. Он в белом поло и с повязкой на голове подошел к актрисе и поглаживая уголки губ спросил:

"Привет, детка, ты как?", - после чего голос режиссера оборвал беседу.

Кристина Асмус и Тимур Родригес. Фото: скриншот <a href=
">https://www.instagram.com/asmuskristina/"]153925[/img]

Не так давно Кристина Асмус взбудоражила поклонников новым видео из гримерки. Она запечатлела процесс одевания. От колгот до куртки. Примечательно, что актриса надела несколько пар колгот и свитеров и отметила, что будет выглядеть в кадре на несколько килограммов больше, но тепло важнее. Видео было снято в ускоренном режиме.

Подписчики Асмус тут же бросились комментрировать: "А ноги-то гнутся?)", "Чтоб режиссёры больше не раздевали ))", "с таким нарядом точно похудеешь".

Также мы писали, что Кристина Асмус встревожила поклонников фото из пустого театра. На первом кадре она предстала с перепачканным лицом. А на втором и вовсе взобралась с ногами на кресла.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что Регина Тодоренко опубликовала фото, на котором расплакалась в прямом эфире. Однако подписчики не поверили в искренность ее эмоций.

Напомним, что актриса Яна Кошкина растянулась в шпагате, которому позавидует даже Волочкова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram