Николай Басков удивил своими новыми кадрами

Николай Басков. Фото: YouTube, скрин
Николай Басков. Фото: YouTube, скрин

Известный исполнитель Николай Басков активно ведет свою страницу в социальной сети. Регулярно он радует подписчиков новыми неожиданными кадрами. В этот раз он поделился фотографией, где он показывает свое мастерство не на сцене, а в другом месте, чем удивил многих поклонниц.

Так, на своей странице в социальной сети Николай Басков опубликовал снимок, на котором он позирует не один, а в компании известного телеведущего Отара Кушанавшвили. По обстановке сразу видно, что артисты находятся на кухне. На столе перед ними уже можно заметить немало продуктов, которые понадобились им для секретного блюда.

В своем посте Николай Басков написал о том, что вместе с Отаром Кушанашвили он готовил некое интересное блюдо. О том, какое же это блюдо, пишет артист, зрители узнают уже во время новогодних праздников. В комментариях поклонники сразу стали обсуждать грядущую передачу с артистом.

Многие подписчики писали о том, что это здорово, когда мужчины умеют говорить. Также многие отметили, что Басков точно умеет интриговать свою аудиторию. Так что, вероятно, поклонники уже ждут с нетерпением и Баскова в фартуке, и его секретное блюдо, которое он приготовит на глазах у миллионов зрителей.

Примечательно, что в социальной сети Николай Басков показывает не только себя и коллег. Так, он часто делится снимками своей любимой кошки. Он дал ей интересное прозвище – Шанель. Поклонники не устают умиляться этому прекрасному животному.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время празднования дня рождения Николая Баскова в студию телепрограммы хотела позвонить актриса Анастасия Заворотнюк. Певец рассказал, что переживал подобную ситуацию, которая сейчас происходит у нее в жизни.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что известная певица Таисия Повалий показала свое новое фото. Многие поклонники стали подозревать ее в процедурах красоты, и практически не узнают артистку.

Кроме того, известный певец Филипп Киркоров удивил поклонников новым фото. В кадре король ремейков продемонстрировал яркий образ. Поклонники стали и хвалить, и подшучивать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram