Сразу две загадочные смерти произошли в Украине

Всего за прошедшие стуки были найдены два бездыханных тела украинцев. Обстоятельства их гибели устанавливают правоохранители. В первом случае трагедия произошла в Оболонском районе Киева в ночь на понедельник, 16 ноября. Детали рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Полицейский на месте преступления. Фото: скриншот Youtube-видео
Полицейский на месте преступления. Фото: скриншот Youtube-видео

Приблизительно в 03:00 утра им поступило сообщение о пожаре на мусорной свалке. Оперативно на место инцидента выехали спасатели. Они выяснили, что горит 25 квадратных метров площади на открытой территории.

Сообщается, что во время ликвидации пожара они наткнулись на тело мужского пола. Обстоятельства этого происшествия еще предстоит выяснить правоохранителям, как и установить личность погибшего.

А в Харькове прямо на улице приблизительно в 18:00 15 ноября нашли тело 45-летней женщины. Она лежала в луже крови на территории рынка “Барабашово”. Прохожие увидели ее лежащей без признаков жизни и вызвали “скорую” помощь, а также правоохранителей.

Пожар на мусорной свалке. Фото: ГСЧС

К сожалению, помочь медики ей уже не смогли, она скончалась до их приезда. По факту смерти возбуждено уголовное дело. Пока неизвестно, было ли это убийство или же смерть произошла случайно.

В местном паблике сообщается, что территорию рынка на ночь не закрывают, люди ходят через рынок круглосуточно. Там асфальтовое покрытие, а территория освещается. Тело женщины отправили в морг для установления причины смерти. Полицейские возбудили уголовное дело по статье умышленное убийство.

Как одна из версий, выдвинутых местными жителями, женщина могла поскользнуться на ступеньках. Не исключено, что женщина стала жертвой нападения. Следствие должно определить, в результате чего наступила смерть.

Напомним, что в Донецкой области 20-летний парень без водительских прав на чужом автомобиле сбил 8-летнего мальчика, ребенок умер в реанимации.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Харькове в частном доме произошел взрыв. Предварительно, это была граната вида РГД-5.

Также "Стена" писала, что в Днепропетровской области произошел страшный инцидент: в ресторан ворвалась группа и расстреляла из дробовика отдыхающую компанию. В результате происшествия один человек погиб и еще трое получили ранения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.