На одной из одесский трасс утром произошло ДТП, вследствие которого пострадало много людей

Дорожно-транспортные происшествия с ростом количества автомобилей, к сожалению, происходят все чаще. Одна подобная авария в воскресенье, пятнадцатого ноября произошла в Одесской области. Об этом сообщает официальная пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

ДТП. Фото: скрин с Youtube
ДТП. Фото: скрин с Youtube
Youtube

Так, по информации, которую представили правоохранители, авария случилась сегодня, пятнадцатого числа, на шестьдесят восьмом километре трассы Одесса-Рени примерно в половину шестого утра. Событие случилось неподалеку от села Староказачье.

Авария в Одесской области. Фото: ГУ НП

Так, на указанном участке дороги на трассе столкнулось два микроавтобуса, Toyota Hiace, за рулем которого сидел 23-летней водитель, и Mercedes Sprinter. В результате столкновения практически сразу погиб один из пассажиров автомобиля "Тойота".

Все остальные участники ДТП, а именно два водителя и три пассажира транспортных средств, с травмами разной тяжести были отправлены в медицинское учреждение. Уже там, несмотря на старания врачей от полученных ранений погиб еще один человек.

Авария в Одесской области. Фото: ГУ НП

На место происшествия в срочном порядки прибыли работники Национальной полиции и медики. В данный момент полицейские устанавливают обстоятельства, при которых произошла эта трагедия. Кроме того, решается вопрос о внесении ведомостей о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286, то есть по нарушению правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами УК Украины.

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что в столице в пятницу, 13 ноября водитель автомобиля вылетел с дороги и врезался в остановку для общественного транспорта, на которой стояло несколько человек.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин принял решение об изменении правил дорожного движения для пешеходов, велосипедистов и работников такси.

Также "Стена" писала, что 7 ноября в Харькове произошло ДТП. Сейчас медики рассказали, в каком состоянии находятся пострадавшие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще