На удивление, явных колебаний курсового тренда пока не замечается не на межбанке, не на валютном рынке Украины

На валютном рынке затишье? Фото: скриншот, youtube.com

Сегодня, 18 ноября, Национальный банк Украины, установил следующий курс валют:

Доллар США – 28,11 грн.;

Евро – 33,24 грн.

Эта неделя началась абсолютно нетрадиционно, как для периода оплаты компаниями своих бюджетных платежей. Абсолютно нет особых объёмов касательно денежных операций, да и активность самих участников рынка достаточно низкая.

Согласно с данными Минфина, это связано с тем, что множество клиентов застыло в ожидании. Их нервозность в поведении вызвана введением карантинных мер выходного дня. Кроме того, открытым остается вопрос – не приведет ли это до полного локдауна.

На этой почве, много продавцов взяли паузу, и не продают основные суммы своей валютной выручки. В тоже время и покупатели перенесли основную массу своих денежных операций на конец недели, ожидая определенности, последующего развития событий или хотя бы какого-то результата.

Единственные, кто был замечен на торгах – это иностранные компании с небольшим капиталом. Скорее всего, после выхода из ОВГЗ, они скупали валюту, но в абсолютно небольших количествах. Эти компании "курсовой погоды" на рынке не сделали.

К окончанию дня доллар продолжал дешеветь. Это было связано с выходом на рынок небольшого количества крупных игроков. А вот Национальный банк Украины на рынок не выходил, в его функции регулятора абсолютно не было надобности.

За последние валютные сутки, доллар на валютном рынке Украины не сдвинулся ни на одну копейку, а вот евро немного подорожал. Это все курсовые изменения. А как будут развиваться события далее на валютным просторах мира и Украины, читайте в наших ежедневных новостях.

Чем порадет валютный рынок? Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", гривна "парализовала" доллар: курс валют НБУ удивил украинцев

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что гривна атакует доллар: курс валют резко изменился, украинцы опешили