Анфиса Чехова показала свои прелести в тигровом купальнике и поделилась секретами успеха

Известная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала несколько фотографий с отдыха на Мальдивах и оставила огромный комментарий.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Чехова похвасталась своей фигурой, которая у не просто великолепная, и посветила выдающимися прелестями. Принарядившись в леопардовый купальник, ведущая поддалась наслаждению.

«Если бы мне кто-то сказал, что в 42 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 - я ни за чтобы не поверила. Одна из самых известных фраз Коко Шанель: «Природа дает вам лицо, которое вы имеете в двадцать. Жизнь формирует лицо, которое вы имеете в тридцать. Но в пятьдесят вы получаете то лицо, которое заслуживаете…», — отметила Анфиса Чехова.

«Я всю жизнь работала над собой! Только акцент делала не на внешности. Я работала со своим мышлением, сознанием, психологическими программами, страхами, взглядами на мир и окружающих! Нет, я не стала идеальной, работы еще непочатый край, до самого конца жизни. Но, вся та работа, которую я проделала, отразилась на моем лице и теле! Ведь наш тип тела и физиогномика формируются благодаря нашему психотипу!», — поделилась звезда.

«Что я хорошо усвоила к своим почти 43 годам, что себя нужно Любить, а Не Насиловать. Правда многие даже не представляют, что означает «Любить себя» и принимают за Любовь к себе абсолютно другие вещи!», — отметила актриса.

«Когда я соберусь с силами и обрету вдохновение, я поделюсь своим опытом, а пока, то что меня действительно вдохновляет - это лежать в голубом бассейне и смотреть в бескрайнее небо», — заключила телеведущая.

Подписчики оставили свои комментарии.

«Дети есть?», «Рада за Вас! Спасибо, что делитесь своими мыслями», «Всё абсолютно верно!», — пишут они.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала об одной из ведущих популярного шоу «Орел и решка» Регине Тодоренко, которая принимает участие во множестве проектов. Сейчас она танцует на льду в шоу «Ледниковый период». Ведуща не сдержалась и заплакала во время эфира.

Еще на сайте писали о том, что популярная украинская певица и модель Даша Астафьева поделилась с поклонниками фотографиями их «горячей» фотосессии.

Также Стена сообщала, что Надя Дорофеева - кумир молодежи, порадовала миллионную армию поклонников дерзким фотоснимком в одном белье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram