Даша Астафьева снялась в жаркой фотосессии

Известная украинская певица Даша Астафьева в последнее время стала все чаще сниматься в различных фотосессиях. Самыми удачными и яркими снимками Даша любит делиться со своими подписчиками в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша одна из немногочисленных украинок, которые не стесняются показывать свое тело на камеру. Несмотря на море откровенных снимков практически в обнаженном виде, Даша еще способна удивить свою публику.

В ее сториз появились снимки с процесса съемок. Видно, что позирует Даша в какой-то комнате сидя в кресле.

Даша оделась только в черный пиджак, а про штаны и вообще какую-то одежду для нижней части тела она и вовсе забыла. Девушка соблазнительно поставила одну ногу на край кресла, а вторую вытянул на ковер.

Наверняка снимки получились очень жаркими, ведь выглядит Даша очень соблазнительно. От такого горячего вида красотки у фотографа аж камера затряслась.

Даша Астафьева. Фото: скрин Instagram

Даша не боится экспериментировать, раньше все ее внимание было отдано только сцене, а теперь Даша нашла способ передавать эмоции и через объектив видеокамеры.

Под снимком со съемочной площадки Даша решила поделиться впечатлениями со своими подписчиками. Она написала, что это был “нереальный кайф”. Девушка добавила, что она даже после съемок вся на эмоциях и этот опыт был для нее просто нереальным.

Даша Астафьева. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Дашу нередко называют одной из самых желанных женщин украинского шоу-бизнеса. Девушка знает себе цену и то, какой эффект она оказывает на мужчин. Каждый снимок Даши полон чувственности и соблазна, у мужчин нет шансов устоять перед такой красоткой.

Напомним, что Даша Астафьева порадовала фанатов элегантным образом на черно-белом снимке. Но больше всего подписчикам понравились рассуждения Даши под снимками, они поддержали ее на все 100%.

Также портал "Стена" сообщал, что Даша Астафьева нарядилась в роскошный наряд, напоминающий одеяния царицы. Только чулки в сеточку придали ее образу особой пикантности.

Ранее "Стена" писала, что Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии, сняв с себя всю одежду. Она прикрыла свои пикантные части тела легкой тканью и выбрала эффектную позу лежа. Помимо этого, Даша ошеломила смелым заявлением, фанаты аж рты открыли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram