Во вторник вечером в Киеве выпал первый снег, который остановил весь город и создал неприятную ситуацию на дорогах. Он не прекращался всю ночь. Сегодня город будет разгребать последствия прихода зимы в буквальном смысле

Зима ворвалась в Киев внезапно и 18 ноября погода не порадует жителей столицы. Об этом говорит прогноз погоды на сайте sinoptik.ua.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

18 ноября, в среду, в столице будет холодно и вчерашний снег создаст неприятности для пешеходов и водителей. Термометры покажут минимально теплую температуру, а небо будет хмурым до самого вечера.

С утра синоптики обещают мороз - до 2 градусов с минусом. Так что снег не расстанет с наступлением рассвета. Чуть позже на термометрах будет ноль, а днем столбики поднимуться до 1 градуса с плюсом. Больше температура воздуха не будет меняться в этот день. Плюс 1 градус продержится до ночи.

Ветер южный до 4 метров в секунду. Также возможно усиление до 7 метров в секунду.

Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua
Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua

С утра и до вечера воздух будет очень влажный. Это может привести к туману с наступлением темноты и к гололедице на дорогах.

Отметим, что по всей Украине погода не бвлует теплом. Во всех регионах наблюдаются морозы, которые до конца недели не прекратятся точно. Синоптики утверждают, что в некоторых областях ночная температура воздуха может достигать даже -10 градусов.

Также в Украину идут снега и дожди с мокрым снегом. Постепенно они доползут до всех регионов. Пронесет разве что западную Украину, и то ненадолго. Тут столбики термометров будут показывать даже 10 градусов тепла, хотя обычно холодает именно в этой части.

Как сообщал портал "Стена", Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды и доставать шубы.

Напомним, какой будет погода в ноябре в этом году. Она нам еще потреплет нервы. Украинцам стоит ожидать не только похолодания, но и резких потеплений.

Ранее мы писали, что местные жители Харьковской области поделились фотографиями первого снега. В городе образовались первые сугробы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.