Нардеп на перерыве пересылал коллеге

В Верховной Раде произошел очередной скандал с участием депутатов от пропрезидентской фракции. 17 ноября было проведено единственное заседание украинского парламента на текущей неделе. Несмотря на то, что пленарным в Раде в ходе рабочей недели будет всего один день, нардепы успели оскандалиться. Как сообщает TK Media, в ходе заседания депутаты обменивались видео пикантного характера.

Верховная Рада. Фото: скриншот Youtube-видео
Верховная Рада. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, во время перерыва в законодательной деятельности, нардеп от "Слуги народа" Анатолий Драбовский уделил минутку просмотру сохраненных фото и видео в памяти своего телефона. Как удалось заснять журналисту Алексею Липовецкому, там у 62-летнего нардепа довольно много "горячий" медиа-файлов.

При этом, нардеп не ограничился просмотром и решил поделиться некоторыми файлами со своим коллегой по партии, место которого расположено с ним по соседству, Олегом Тарасовым.

Фото: tk.media

Фото: tk.media

В ходе просмотра файлов, оказалось, что на мобильном телефоне депутата Драбовского недостаточно места для сохранения новых фото и видео. В связи с этим, депутату пришлось освобождать место в памяти телефона – депутат принял решение удалить запись брифинга главы Минздрава Максима Степанова.

Фото: tk.media

Фото: tk.media

Фото: tk.media

Анатолий Драбовский – депутат от "Слуги народа", член парламентского комитета по бюджетным вопросам. До попадания в Раду, он возглавлял Винницкий кооперативный институт – действующий депутат ранее занимал пост ректора.

Фото: Анатолий Драбовский/Facebook

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Депутаты текущего созыва Рады не один раз были "пойманы" журналистами на нецензурных или пикантных переписках.

Ранее портал Стена сообщал о том, что депутаты Рады не поддержали проект постановления об отмене карантина выходного дня – в поддержку решения проголосовало всего 149 депутатов.

Также Стена сообщала о том, что Рада приняла рекомендации к Кабмину, согласно которым, правительству рекомендовано предупреждать украинцев об услении карантина за неделю.

Кроме того, Стена сообщала о том, что глава Минздрава Максим Степанов рассказал о том, как будут штрафовать украинцев за неношение масок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.