Эта осень серьезно изменила жизнь многих артистов

Светлана Тарабарова и Илона Гвоздева. Фото: YouTube, скрин
Светлана Тарабарова и Илона Гвоздева. Фото: YouTube, скрин

Осенью этого года многие люди с головой окунулись в негативные новости. Однако на самом деле есть и поводы для радости: у их кумиров в семьях долгожданные пополнения, передает новостной портал Сегодня. Предлагаем увидеть, кто же из селебрити в этом году ждет ребенка или же уже осчастливил своих избранников.

Светлана Тарабарова в сентябре этого года родила дочь Марию. Это уже второй ребенок в семье певицы и ее супруга Алексея: в 2018 году на свет появился их сын Иван. В социальной сети Светлана уже поделилась трогательной фотографией, на которой она позирует с новорожденной дочерью.

Наталья Подольская в конце октября тоже стала матерью во второй раз. Артистка подарила своему супругу Владимиру Преснякову сына Ивана. Их младший сын Артемий появился на свет в 2015 году. В микроблоге артистка поделилась снимком счастливой семьи, в которой уже четыре человека.

Илона Гвоздева, танцовщица и звезда шоу "Танцы со звездами", тоже не так давно родила дочь. На свет появился мальчик Доминик. Это уже второй ребенок в семье хореографа - она и ее супруг воспитывают и дочь Валерию.

Григорий и Кристина Решетники уже скоро станут родителями в третий раз. В социальной сети ведущий делился трогательными снимками своей беременной супруги. Уже известно, что в их семье появится третий сыночек.

Роми Стрейд, известная модель Victoria’s Secret, тоже скоро станет мамой. При этом стоит отметить, что для звезды подиумов это очень долгожданное событие, так как ранее она лечилась от бесплодия. Теперь же счастливая будущая мама делится с поклонниками красочными снимками в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Эмили Ратаковски, популярная британская модель, не так давно восхитила поклонников своим округлившимся животиком. Это будет первый ребенок в семьи звезды подиумов и известного актера Себастьяна Бир-Маккларда. Пол ребенка Ратаковски пока что не раскрывает.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что британская модель Эмили Ратаковски продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике. Стоит отметить, что сейчас модель уже готовится к рождению первенца.

Также сообщалось, что украинская певица Светлана Тарабарова показала, как любит проводить время на природе. При этом на снимке она позирует еще беременной. Поклонники в полном восторге.

Кроме того, украинская актриса Ольга Сумская показала новые кадры со своей дочерью. Поклонники отмечают, что их практически невозможно отличить друг от друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram