Ольга Сумская поразила молодым внешним видом

Известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала фанатов своим внешним видом, на снимке известная “Роксолана” позирует со своей старшей дочерью Антониной, но артистка так хорошо выглядит, что их можно принять за сестер. Снимок актриса загрузила в свой сторис в Instagram.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники творчества Ольги Сумской просто не верят своим глазам, каждый раз удивляясь внешним видом народной артистки Украины, ведь годы летят, а она не стареет.

Этому служат подтверждением немало архивных снимков, которыми актриса ранее делилась со своими подписчиками. Несмотря на то, что Ольге Сумской уже 54 года, она выглядит все так же прекрасно и ухоженно.

Ольга Сумская с мужем и дочками. Фото: Instagram

Известно, что старшая дочь Антонина Паперная тоже пошла по стопам своих родителей и выучилась на актрису, правда она решила покорять кинематограф в Москве. Сейчас Тоня уже мама двоих прекрасных детишек.

Но глядя на Ольгу Сумскую трудно поверить в ее новый статус, ведь ее второй внук родился недавно, в самый разгар карантина.

На совместном снимке Оля Сумская и Тоня Паперная позируют на камеру, тесно прижавшись. Сходство настолько поразительно и не только из-за светлого цвета волос, но и за счет правильных черт лица. На лице Оли ни одной морщинки, так что сразу трудно понять, что это мама и взрослая дочь.

Наверняка актриса знает какой-то секрет, чтобы так прекрасно выглядеть и каждый раз восхищать своей красотой украинцев. Несмотря на возраст и двоих дочек Ольга Сумская еще может похвастаться и женственной фигурой, мужчина просто не отвести глаз от такой красотки.

Ольга Сумская с дочкой Антониной Паперной. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Это при том, что актриса довольно часто делится своими кулинарными рецептами и выкладывает снимки аппетитных блюд. Видно, что Оля любит побаловать свою семью разными вкусностями и находит для этого время, несмотря на занятость.

Напомним, что Ольга Сумская поделилась фирменным рецептом сочных котлеток, муж и дочь уплетают за секунды.

Также портал "Стена" ранее сообщал о том, что Ольга Сумская поделилась полезным рецептом настойки из каштанов.

Ранее "Стена" писала, что Ольга Сумская показала своего породистого жеребца и удивила своими умениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.