Беременная Эмили Ратаковски показала все свои прелести в откровенной фотосессии

Американская модель Эмили Ратаковски, которая готовится к материнству, не скрывает свое интересное положение за объемной одеждой, а смело демонстрирует свой округлившийся животик в Instagram. Даже когда тело модели начало меняться, она остается все такой же соблазнительной на снимках.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Беременность не изменила любовь девушки демонстрировать в сети свою фигуру. Она продолжает сниматься без одежды, выставив все свои прелести напоказ.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

В этот раз звезда опубликовала несколько снимков, на которых виден заметно округлившийся животик. Эмили Ратаковски позирует в миленьком купальном костюмчике ярко-оранжевого цвета, состоящем из короткого топика и тоненьких трусиков.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

На снимке Эмили Ратаковски запечатлена в трехкратном виде, модель позирует для очередной фотосессии в фотостудии. Стоит отметить, что несмотря на солидный срок, девушка остается в прекрасной форме и продолжает работать.

Ранее также Эмили опубликовала нежное фото с любимым мужем. Себастьян целует беременную Ратаковски в живот, наклонившись к ней. Как ранее писали СМИ, пара решила не узнавать пол ребенка, так как считает, что со своим полом он должен определиться самостоятельно, когда подрастет.

Эмили Ратаковски с мужем. Фото: скриншот Instagram

Напомним, Эмили Ратаковски замужем за актером, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Они поженились в 2018 году. Для пары это будет первый ребенок.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" информировала, что Эмили Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram