Кошевой прокомментировал жалобу дочери на обиды одноклассников

На днях дочь актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, Варвара, пожаловалась на что стала жертвой травли со стороны одноклассников. По словам девочки, причиной буллинга стало то, что она дочь известного юмориста. Одноклассники обзывали ее отца Евгения Кошевого клоуном, что для нее было очень обидно.

На это заявление дочери отреагировал шоумен Евгений Кошевой. Он отметил, что не считает себя виноватым в происходящем, и причиной такого поведения одноклассников дочери может быть простая зависть. Об этом он рассказал в интервью ведущей "Светской жизни" на "1+1" Кате Осадчей.

Евгений Кошевой с Варей. Фото: Instagram

По его словам, это давно началось, когда Варя стала принимать участия в разных телешоу: Рассмеши комика, Голос дети и т.д.

"Я не чувствую себя виноватым. Думаю, ребенок просто рассказал о том, что есть какая-то зависть. Понятное дело, что называют клоуном, все такое – ну это ж... Клоун – есть клоун", – сказал актер.

Кроме того Кошевой на вопрос Осадчей, не хочет ли он отправить свою дочь учиться за границу, ответил отрицательно. По его словам, его дети будут учиться только в Украине, и старшая, и младшая, которая на следующий год пойдет в первый класс.

Евгений Кошевой с женой. Фото: Instagram

Напомним, Варвара Кошевая давно подвергается травле одноклассников из-за известности своего отца. Девочка призналась, что ей хотелось, чтобы ровесники к ней относились как к "нормальному ребенку, а не как к дочке Евгения Кошевого, дочке клоуна": "Мой папа — не клоун. Мой папа для меня — поддержка, и я его очень сильно люблю", — заявила во время интервью телепрограмме "Жизнь известных людей" Варвара.

Напомним, актер Евгений Кошевой уже много лет остается преданным своему имиджу: многие поклонники уже стали ассоциировать его с лысиной. Однако не так давно он внезапно решил изменить образ и отрастить волосы.

Ранее, дочь актера Евгения Кошевого рассказала о непростых отношениях со сверстниками. Девочка отметила, что все почему-то уверены, что ее «всюду пропихивают родители».

Также сообщалось, что в сети появились снимки дома, в котором проживает со своей семьей актриса «Квартала 95» Елена Кравец. Фотографии завораживают.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram