Зима в столицу ворвалась внезапно прошлой ночью. В итоге целый день жители Киева разгребали последствия непогоды. В городе зачастили аварии и пробки. Из-за мороза снег не просто не растаял, а доставил массу неудобств

В Киеве тепла 19 ноября не будет. Мороз продолжит испытывать терпение жителей столицы. Об этом говорит прогноз на сайте sinoptik.ua.

Цветы. Фото: Facebook: Киев - мой любимый город
Цветы. Фото: Facebook: Киев - мой любимый город

Небо будет пасмурным и не проясниться до самого вечера. А отметки на градусниках будут скакать то в сторону плюса, то в сторону минуса. Снег вряд ли растает. Но хоть нового не будет.

С утра синоптики обещают в столице от плюс 1 до минус 1 градуса. Такое вот разнообразие. В обед потеплеет до +2 градусов, но теплее уже не будет. После обеда термометры покажут уже плюс 1 градус, а затем минус 1 и минус 2 градуса к ночи.

Ветер с южного направления и на него стоит обратить внимание. В свободном состоянии он будет достигать 6 метров в секунду. Также не исключаются порывы до 12 метров в секунду. Благодаря им и высокой влажности температура воздуха будет ощущаться на два-три градуса ниже, чем на самом деле, поэтому не забудьте дома перчатки и теплые шапки.

Отметим, что в Украине на этой неделе продолжит холодать. В некоторых регионах температура воздуха уже будет достигать даже -10 градусов. В такое даже не верится, но зимние морозы как-то очень быстро и без предупреждений пришли в Украину в этом году. Также области нашей страны накроют снега и дожди с мокрым снегом.

Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua
Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua

При этом, как не удивительно, самыми теплыми окажутся западные регионы, хотя обычно бывает наоборот. Тут столбики термометров будут показывать даже 10 градусов с плюсом.

Как сообщал портал "Стена", Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды и доставать шубы.

Напомним, какой будет погода в ноябре в этом году. Она нам еще потреплет нервы. Украинцам стоит ожидать не только похолодания, но и резких потеплений.

Ранее мы писали, что местные жители Харьковской области поделились фотографиями первого снега. В городе образовались первые сугробы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще