В сети показали, во что превратили дедовский запорожец 968М, в сети ажиотаж, не оставил равнодушными даже отпетых скептиков

Запорожский автомобильный завод в былые времена выпускал уникальный автомобиль ЗАЗ. За время своего существования марка, в народе названная "Запорожцем", несколько раз меняла модификацию, но концепция авто оставалась та же. Двигатель сзади, воздушное охлаждение мотора, задний привод...

В этот раз в сети появился новый "Запорожец" после тюнинга. Мини купер ЗАЗ 968М покорил взоры автолюбителей, которые увидев его, ахнули. Фото после рестайлинга ЗАЗа появилось на сайте 3ddd.ru.

После того как автомобиль перестали выпускать в 1994 году, мастера и умельцы переделывают автомобиль во что только придумают. В сети показывали "Запорожец", переделанный в катер, вездеход, джамп-мобиль, из автомобиля делали спорткар и люксовый кабриолет. Его превращали в новые модели и показывали идеально сохранившиеся в гаражах истинных поклонников.

Однако такой "ляли" не ожидали увидеть. Черный ЗАЗ 968 с анти крылом и невероятным тюнингом шокировал стилем. "Машина моей мечты!", - коротко подписал фото автомобиля времен СССР пользователь с ником fatmax.

Автолюбители не удержались, прокомментировав увиденное: "Интересная мечта! +5!", "Классный Запор!", "Тизер "Черная молния 2", "Черный зАпор, черный зАпор, стоп-сигнальные огни!", "На дороге припаркованная точно Боярский !!! Классно получилось !!!".

Стоит сказать, что автомобиль ЗАЗ 968М, стал самым востребованным у рукастых мастеров, он не только выпускался на заводе дольше всего, но и претерпел наибольшее количество видоизменений.

На сайте Стена мы сообщали, что в сети показали модель "Запорожца" Sappo, в котором вместо оригинального двигателя, сразу за сиденьем водителя разместился мотор от автомобиля "Жигули".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что по мнению автолюбителей, модель BMW 2002 сильно напоминает советский "Запорожец".

На портале Стена мы писали, что на кладбище из нескольких десятков старых автомобилей обнаружил польский фотоблогер, находятся автомашины советского автопрома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram