Ани Лорак заинтриговала фанатов новым образом

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

Известная певица Ани Лорак регулярно радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом артистка нередко экспериментирует со стилем, чем, безусловно, радует своих преданных фанатов. В этот раз она показала новый смелый образ.

На своей странице в микроблоге Ани Лорак опубликовала новый снимок. В кадре певица позирует в коротком темном топе, поверх которого она надела золотистую куртку. Особенно привлекают внимание брюки Каролины: кожаные и с высокой талией. Образ Ани Лорак дополнила стильной сумочкой, а также нежным макияжем и легкими кудряшками.

В своей публикации она решила обойтись без длинных текстов. Артистка лишь написала о том, что ей всегда нравилось выбирать свой путь, а также быть только собой и никогда не терять своего достоинства. Поклонники оценили фотографию и мудрые слова Ани Лорак по достоинству: за короткое время набралось более 100 тысяч отметок «мне нравится», что говорит только о преданной любви фанатов к артистке.

Стоит отметить, что в последнее время из-за таких нарядов в сети постоянно появляются слухи о беременности певицы. Дело в том, что сейчас Ани Лорак уже в отношениях с саундпродюсером Егором Глебом из российского лейбла Black Star. Поклонники уже обсуждали слухи о свадьбе, однако артистка не делает никаких заявлений.

View this post on Instagram

🍁 Моя любимая осень.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Теперь же Ани Лорак стала выбирать больше те наряды, которые могли бы скрыть ее животик. По этой причине поклонники нередко говорят о беременности. Правда, Ани Лорак по-прежнему этого не комментирует. Вероятно, артистка просто хочет оставить личную жизнь личной, на что имеет полное право.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что осень 2020 года сильно изменила жизнь многих звезд. Среди них и Светлана Тарабарова, и Илона Гвоздева, и Эмили Ратаковски, и многие другие. Стало известно, что радостного случилось в жизни артистов.

Также сообщалось, что певица Ани Лорак предстала перед поклонниками в новом образе. Однако некоторые пользователи раскритиковали стиль артистки.

Кроме того, Ани Лорак продемонстрировала новый осенний лук. Правда, некоторым поклонникам показалось, что образ недостаточно женственный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram