Популярная артистка Ани Лорак удивила фанатов необычным внешним видом

Известная певица Ани Лорак помимо музыкального творчества, любит баловать своих фанатов разнообразными нарядами в Instagram. Знаменитость тщательно следит за модой, и порой предстает в совсем неожиданном прикиде.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

42-летняя Ани Лорак в последнее время стала предпочитать не только стильные платья, подчеркивающие ее фигуру, звезда все чаще появляется в повседневной удобной одежде. Так недавно на своей странице в Instagram Лорак показалась в неожиданном спортивном стиле.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Артистка примерила широкие брюки-бананы из блестящей ткани и короткое безразмерное худи черного цвета. Свой дерзкий образ Ани Лорак дополнила модными ботинками на массивной платформе.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Волосы певицы уложены волнистыми прядями, издалека ее прическа напомнила прическу знаменитого стриптизера Тарзана. Звезда позировала у роскошного особняка, который напоминал дом Киркорова.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

К слову, несмотря на безразмерность худи, образ певицы не выглядел громоздким. Однако образ получился не очень женственным, и совсем не в стиле Ани Лорак. В комментариях подписчики не все оценили такой эксперимент артистки с внешностью.

Ранее артистка уже выбирала спортивные вещи для своих луков. Иногда Ани Лорак сочетает их с более классическими вещами, чтобы разнообразить внешний вид и увеличить количество мест, куда их можно будет надеть.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Сейчас Ани Лорак готовится выпустить новый альбом. Кроме того этой осенью певица регулярно ездила на съемки разных проектов и давала интервью на радиостанциях. Каждый раз артистка демонстрирует стильные образы. Недавно она предстала в пальто и карамельных брюках. Также певица любит экспериментировать, сочетая несколько стилей.

Напомним, что певица Ани Лорак подогрела слухи о романе, поделившись с подписчиками радостью.

Также "Стена" писала, что Ани Лорак предстала в откровенном наряде с глубоким декольте.

Также Стена писала, что фанаты в шоке от того, то Ани Лорак сделала со своим лицом. Они считают, что увлечение ботоксом и другими процедурами сделали лицо Ани похожей на вечно улыбающегося человека из романа Виктора Гюго.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.