Юлия Тимошенко поделилась новой фотографией

Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин
Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин

Украинские политики все активней общаются со своими избирателями в социальных сетях. Юлия Тимошенко – не исключение. Причем в социальных сетях политик делится не только своими взглядами или политическими инициативами, но и красочными фотографиями. В этот раз Юлия Владимировна снова порадовала своих подписчиков новым снимком.

Такую фотографию народный депутат поделилась на своей странице в Instagram. Перед камерой депутат позирует за столом, читая какие-то документы. При этом можно заметить, что на Юлии Владимировне стильное деловое платье с воротничком. Также Юлия Владимировна дополнила образ стильными очками. Что касается волос, то в этот раз она собрала их в стильную укладку, оставив на лице одну прядь, что прибавляло женственности.

«Красота, как всегда безукоризненна!», «Прекрасная Юлия», «Зачіска супер», - пишут пользователи социальной сети в комментариях под новой фотографией Юлии Владимировны Тимошенко.

Стоит отметить, что в последнее время Юлия Тимошенко стала появляться на публике в новом образе. Чаще всего она стала выбирать длинный хвост вместо косы, которая когда-то была изюминкой ее стиля. Кроме того, наряды для работы в парламенте Тимошенко выбирает не только деловые и сдержанные, но и женственные, что ей, безусловно, очень идет, что видно по комплиментам подписчиков.

Комментарии подписчиков

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что первая леди Украины Елена Зеленская восхитила поклонников своим стилем. Супруга президента появилась на публике в сдержанном платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Также Зеленская поделилась прекрасной новостью для украинцев.

Также сообщалось, что первая леди Украины появилась на публике в новом наряде. В этот раз она решила выбрать сдержанный брючный костюм. В сети появились новые кадры Елены Зеленской.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, Юлия Владимировна Тимошенко в очередной раз раскритиковала действующую власть. В сети появилось новое обращение лидера политической силы «Батькивщина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram