Волочкова решила побаловать фанатов новым соблазнительным фото, но вышло не так, как было задумано, вместо знойной красотки в глаза бросились обвисшие "сливы"

Новое фото Анастасии Волочковой на странице фанатов балерины "Хроники пикирующего бобролёта", потрясло поклонников с еще большей силой. Волочкова пыталась предстать в соблазнительном образе, однако в глаза бросились обвисшие "сливы" сжатые до придела накаченным жилетом.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube

В подписях Волочкова пишет, что так ее "приодел любимый", намекая на жилет. Однако поклонники не в восторге от увиденного, они прокомментировали фото, заявив, что в море "по щиколотку" утонуть невозможно.

В паблике решили, что фото очень забавное, и подписали пост Волочковой так: "Напрасные хлопоты, зина не тонет, особенно, когда море по щиколотку".

В кадре Волочкова стоит в розовом раздельном купальнике в море, которое действительно ей по щиколотку. Спасательный жилет так сильно сжал прелести балерины, что они норовят выпрыгнуть из купальника, напоминая по своей форме вяленые сливы, да и цвет такой же.

Подписчики сразу откликнулись, прокомментировав увиденное. Они позабавились от того, что Анастасия написала, ведь спасательные жилеты выдают в отеле. Поклонники предположили, что "любимым" являются все работники отеля, где остановилась знаменитость.

"Отэто настрадала! На целый жилет! Приодел так приодел! Жилет из панцыря галапагосских черепах!", "Приодел,чтоб в море не утонула! Он бы тебе лучше не наливал, ты в бутылке быстрей утонешь!"

На сайте Стена мы сообщали, что известная балерина, эпатажная Анастасия Волочкова всегда шокирует и удивляет публику своими выходками или яркими фотоснимками.

Портал Стена писал, что Волочкова отправилась с якобы любимым на моря. Очередные фото появились на странице звезды с Мальдив.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы писали, что Волочкова решила скрыться от неприятностей, которые настигают ее в теплых краях. Женщина оставила фотоотчет по прибытии в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram