Известная российская балерина Анастасия Волочкова сбежала на Мальдивы

Скандальная балерина Анастасия Волочкова любит удивлять публику своей растяжкой. На знаменитым шпагатам артистки уже давно никто не удивляется.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

На днях звезда решила скрыться от промозглой осени и отправилась в теплые края. Волочкова полетела не куда-нибудь, а на свои любимые Мальдивы. Балерина уже успела похвастаться несколькими снимками с райского курорта в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В этот раз 44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова разместила в Instagram фото, на котором позирует в клетке.

Волочкова в коротком платье, похожем на майку, взобралась на декорации для фотосессий и раскинув руки в разные стороны, отвела ногу назад. При этом задравшееся платье продемонстрировало взору подписчиков то место на теле знаменитости, где у людей обычно соединяются ноги.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"По дороге в Спа на нашем острове обнаружила золотую клетку, как в моем спектакле", - подписала фото балерина.

Также на своей странице звезда поделилась историей о том, как ее занесло на острова. Оказывается, буквально позавчера они с возлюбленным спонтанно собрали чемоданы и решили улететь из промозглой Москвы в теплые края, где она за последние 10 лет отдыхает вот уже 17-й раз.

Когда героиня статьи планирует возвращаться домой, пока неизвестно, но учитывая ее активность в соцсетях, подписчики узнают об этом первыми.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Волочкова любит дерзкие выходки. В этот раз в сеть попали кадры, на которых Анастасия полезла целоваться к девушке. Наверняка перед этим балерина зарядилась спиртным.

Портал Стена информировал, что балерина Волочкова снова эпатирует публику. На очередной фотосессии балерина блеснула нарядом, она позирует в прозрачном боди темного цвета, через которое можно заметить и очертания нижнего белья.

На сайте Стена мы сообщали, что Волочкова подзарядила фанатов новым фото, на котором предстала в костюме Евы, прикрывшись веником для бани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram