Нардеп от партии Порошенко Андрей Парубий сообщил, что уходит на самоизоляцию в связи с заражением коронавирусом

Коронавирусная инфекция уже поразила более 500 тысяч украинцев. Вирус косит не только простых граждан, но и высокопоставленных лиц. На днях появилась информация о том, что инфекцию подхватил глава государства Владимир Зеленский и работники Офиса президента. Не миновала эта напасть и соратника Порошенко, и бывшего спикера Андрея Парубия. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Народный депутат "Европейской солидарности", экс-спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что у него подтвердился COVID-19, поэтому политик вынужден уйти на самоизоляцию.

"Получил положительный результат теста на коронавирус. Сообщил об этом всем, с кем контактировал в последние дни. Чувствую себя хорошо, однако полностью самоизолируюсь. Всем желаю здоровья и максимального соблюдения мер безопасности". – написал Парубий.

Андрей Парубий. Фото: скриншот YouTube

Напомним, глава государства Владимир Зеленский до сих пор находится на лечении от коронавирусной инфекции в столичной больнице "Феофания". Там он находится на изоляции и ведет свои диалоги с украинцами, записывая видеообращения и рассказывая о течении своей болезни. Владимир Зеленский, повторив тест на COVID-19 снова получил позитивный результат и продолжит находиться в больнице, где проходил лечение до сих пор.

Также коронавирусом заразился и глава МОЗ Максим Степанов. Он сообщил, что у него подтвердился COVID-19. Чиновник в домашней обстановке рассказал, что теперь он самоизолировался дома и продолжит работать дистанционно, в том числе будет проводить ежедневные брифинги.

Кроме того, глава МОЗ призвал украинских граждан соблюдать карантин, ради своего здоровья и здоровья своих родных. Также он просит не посещать массовые скопления людей.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что украинцы, которые возвращаются из-за границы не обязаны проходить тестирование.

Портал Стена информировал, что МИД Украины не поддерживает закрытие границ при полном локдауне, из-за увеличившегося количества заболевших.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что пресс-секретарь главы государства Мендель рассказала о самочувствии Зеленского - держится бодро и работает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.