На Буковине произошло дорожно-транспортное происшествие при участии трех авто

Недалеко от села Чагор, Черновицкой области в среду, 18 ноября произошла масштабная дорожно-транспортная авария с участием трех автомобилей на трасе М-19. Подробности появились на сайте полиции Черновицкой области.

На Буковине произошла масштабная авария. Фото: скриншот Youtube-видео
На Буковине произошла масштабная авария. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что в результате столкновения трех автомобилей пострадали трое человек, среди которых полугодовалый малыш.

Удалось установить, что 32-летний водитель управляя автомобилем марки Opel Astra устроил столкновение с микроавтобусом Mercedes Benz Vito, двигавшийся на встречу.

После удара водителя автобуса вынесло на встречную полосу движения, где он влетел в еще один автомобиль марки ВАЗ-2101.

ДТП на Буковине. Фото: Нацполиция

Сотрудники полиции Голубицкого отделения также рассказали о потерпевших в результате масштабной аварии. Водитель ВАЗ-2101, которому 44 года получил “политравму”, его бригадой “скорой помощи” срочно доставили в реанимационное отделение.

У других участников аварии менее серьезные травмы - водитель автомобиля марки Mercedes Benz Vito получили ушибы мягких тканей и ссадины, в госпитализации не нуждался. Повезло и полугодовалому малышу, ехавшему пассажиром в машине Opel Astrа, у него медики тоже диагностировали ушибы и ссадины, но после осмотра состояние малыша медики оценили как удовлетворительное, его с родителями отпустили домой.

ДТП на Буковине. Фото: Нацполиция

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований касательно нарушения правил безопасности дорожного движения.

Досудебное расследование продолжается до полного восстановления обстоятельств аварии.

Напомним, что в Министерстве внутренних дел Украины сообщили о том, что водителей автомобилей за несвоевременную смену резины хотят штрафовать. Стало известно, почему нужно вводить такую инициативу.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Харькове на кольцевой дороге произошла масштабная авария в результате которой перевернулся бензовоз. Он слетел на обочину и для его подъема пришлось вызывать кран.

Также "Стена" писала, что в Одессе произошел инцидент с общественным транспортом. Там 17 ноября городской трамвай сошел с рельсов и врезался в металлическую ограду. Произошел инцидент около полуночи, когда уже не было пассажиров и трамвай ехал в депо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram