В последние дни на этой неделе погода в Киеве удивляет разнообразием. Холод и первый снег пришли в столицу на днях

20 ноября сюрпризы от погоды не закончатся, но они, к сожалению, не будут радостными. Об этом говорит прогноз погодына сайте sinoptik.ua.

День будет пасмурным и неприятным с самого утра. Но основные сюрпризы после приготовила погода всем после обеда.

На утро синоптики обещают ноль градусов и такая ситуация бует до обеда. После обеда столбики термометров покажут 1 градус тепла, а к вечеру целых 2.

Но радоваться не стоит, ведь такая температура условна из-за высокой влажности на улице. Испортит картину на улице и ветер с южного направления, который будет достигать до пять метров в секунду с утра, а потом стихнет и усилится вечером до 4 метров в секунду.

Но главный сюрприз приготовило Киеву пасмурное небо. После обеда в столице начнет срываться мелкий снег, но это продлиться недолго. ближе к окончанию рабочего дня в городе пойдет дождь, который продлиться до вечера и усилиться к ночи. Берите зонтики.

Отметим, что по всей Украине синоптики предсказывают морозы, в некоторых регионах пройдет дождь с мокрым снегом. Следует соблюдать осторожность, потому что гололедица на тротуарах обеспечена. Дождь с мокрым снегом синоптики прогнозируют на большей части центральной и северной областей Украины. На остальной территории страны, по прогнозу синоптиков, должно быть сухо. К тому же кроме западных и южных областей на дорогах ожидается гололедица.

Теплее всего будет на западной Украине - до 6 градусов тепла. Холоднее всего на Востоке Украины - ночью ожидаются морозы от 7 до 12 градусов. На остальной части страны будет от - 4 до +1 градуса.

Как сообщал портал "Стена", Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды и доставать шубы.

Напомним, какой будет погода в ноябре в этом году. Она нам еще потреплет нервы. Украинцам стоит ожидать не только похолодания, но и резких потеплений.

Ранее мы писали, что местные жители Харьковской области поделились фотографиями первого снега. В городе образовались первые сугробы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.