Горячая штучка Светлана Лобода покорила сети спелыми "вишенками" и бесконечными ножками": "роскошь должна быть удобной"

Известная эпатажная певица Светлана Лобода покорила сети новыми кадрами своего отдыха, разместив снимки на своей странице в Instagram. Поклонники обомлели, увидев дерзкую выходку певицы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

На своем официальном аккаунте в Instagram знаменитость разместила фото, на котором позирует в невероятно коротком топе и высоких шортиках, которые подчеркивают и без того бесконечные ножки звезды.

Певица разместила два фото, на одном звезда присела, подставив в объектив камеры спелые "вишенки" и упругие ножки, а на другом сделала селфи, предоставив поклонникам лицезреть свою милую улыбку. Свой шикарный разнеженный образ Светлана дополнила тонкими золотыми цепочками с изящными кулонами и медальонами.

Фото перенесло фанатов в лето или теплые края, где вероятно находится певица. Кадры Лобода назвала так: "Роскошь должна быть удобной".

Фанаты не удержались и прокомментировали фото, оставив для своей фаворитки свои сердца и мысли. Они забросали в комментариях лайками, поцелуйчиками и сердечками, а в добавок обсыпали Светлану комплиментами: "Красотка!", "Очаровашка!", "Светочка, вы просто ваау!", "Очень крутой купальник!", "Очень роскошно и удобно загораете! Купальник - шик!", "Все выше и выше, до самого неба, снесло мою крышу, когда вижу ваши фото!"

Также в комментариях поклонники спрашивают Светлану, когда же будет представлен новый трек, о котором анонсировала певица. Однако пока ответа на этот вопрос никто не дождался.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Светлана Лобода часто обрабатывает свои фотографии перед тем, как отдать их "на растерзание" публики.

Портал Стена информировал, что у Светланы Лободы яркий и соблазнительный гардероб, девушка часто блещет в обворожительных нарядах, не только поклонники, но и партнеры часто не находят себе места от такой красоты.

Портал Стена информировал, что Светлана Лобода втиснулась в тугой купальник, у фанатов перехватило дух от увиденного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram