Горячая штучка Светлана Лобода покорила сети спелыми "вишенками" и бесконечными ножками": "роскошь должна быть удобной"

Известная эпатажная певица Светлана Лобода покорила сети новыми кадрами своего отдыха, разместив снимки на своей странице в Instagram. Поклонники обомлели, увидев дерзкую выходку певицы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

На своем официальном аккаунте в Instagram знаменитость разместила фото, на котором позирует в невероятно коротком топе и высоких шортиках, которые подчеркивают и без того бесконечные ножки звезды.

Певица разместила два фото, на одном звезда присела, подставив в объектив камеры спелые "вишенки" и упругие ножки, а на другом сделала селфи, предоставив поклонникам лицезреть свою милую улыбку. Свой шикарный разнеженный образ Светлана дополнила тонкими золотыми цепочками с изящными кулонами и медальонами.

Фото перенесло фанатов в лето или теплые края, где вероятно находится певица. Кадры Лобода назвала так: "Роскошь должна быть удобной".

Фанаты не удержались и прокомментировали фото, оставив для своей фаворитки свои сердца и мысли. Они забросали в комментариях лайками, поцелуйчиками и сердечками, а в добавок обсыпали Светлану комплиментами: "Красотка!", "Очаровашка!", "Светочка, вы просто ваау!", "Очень крутой купальник!", "Очень роскошно и удобно загораете! Купальник - шик!", "Все выше и выше, до самого неба, снесло мою крышу, когда вижу ваши фото!"

Также в комментариях поклонники спрашивают Светлану, когда же будет представлен новый трек, о котором анонсировала певица. Однако пока ответа на этот вопрос никто не дождался.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Светлана Лобода часто обрабатывает свои фотографии перед тем, как отдать их "на растерзание" публики.

Портал Стена информировал, что у Светланы Лободы яркий и соблазнительный гардероб, девушка часто блещет в обворожительных нарядах, не только поклонники, но и партнеры часто не находят себе места от такой красоты.

Портал Стена информировал, что Светлана Лобода втиснулась в тугой купальник, у фанатов перехватило дух от увиденного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram