Светлану Лободу не узнают фанаты: что-то не так с лицом

Часто внешний вид звезд, который "внезапно" застают вездесущие папарацци, вызывает множество вопросов не только у простых людей, но и у самых преданных поклонников. Так, под прицелом камер неоднократно оказывалась известная и эффектная красотка Светлана Лобода. Певица столько раз "блистала" разными гранями своей внешности, что даже ярые фанаты звезды приходили в легкий шок и сомневались, кто на самом деле перед ними. О переменах в ее внешности пишет портал 1 минута.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, чаще всего Светлана Лобода предстает перед многочисленными поклонниками на идеальных снимках в соцсетях. Певица всегда "фильтрует" фотографию, прежде чем ее увидит общественность, накладывая не только макияж, но и бесчисленные фотофильтры. Иногда ее удается застать "вживую" и эти моменты удивляют больше всего. Ведь на каждом снимке певица предстает абсолютно разной, а при рассмотрении лица звезды видно, что она тщательно скрывает лицо за большим количеством макияжа.

Светлана Лобода. Фото: скриншот 1 минута

А уж если посмотреть на Лободу без мейкапа, то можно ее вообще не узнать, настолько сильно меняется ее лицо. Сама певица всегда подчеркивала тот факт, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а многие уверены, что ее знаменитые пухлые губки - исключительно творение природы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот 1 минута

Как бы там ни было, но звезда обладает безупречной улыбкой, сияющей белизной ровных зубок, и практически безупречным носиком. А еще у нее действительно потрясающая фигурка, которую Светлана Лобода тщательно поддерживает в форме в спортзале. Многие поклонники до сих пор удивляются, как после двух детей можно сохранить такой плоский животик без растяжек и лишних "складочек".

Светлана Лобода. Фото: скриншот 1 минута

Ранее "Стена" писала, что Светлана Лобода показалась перед фанатами в ультракоротком боди и в боксерских перчатках

Напомним, что Светлана Лобода поразила поклонников невероятной растяжкой, которой могла бы позавидовать и Волочкова

Кроме того, Светлана Лобода в экстремальном мини снова похвасталась идеальными ножками

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще