Светлана Лобода восхитила соблазнительным нарядом

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

Известная певица Светлана Лобода нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка часто экспериментирует с соблазнительными нарядами, подчеркивая свою стройную фигуру. В этот раз Лобода снова поразила подписчиков тонкой талией и стройными ногами.

Светлана Лобода опубликовала несколько черно-белых снимков, которые были сделаны на съемке для глянцевого журнала. В кадре она позировала в темном облегающем платье с декольте, которое акцентировало внимание на ее шикарной фигуре. Также наряд обнажал ее плечи, делая образ еще более женственным.

Дополнили стиль необычные колготки темного цвета, прекрасно выделяющие длинные и стройные ноги артистки. Кроме того, на лице Светланы можно заметить яркий, однако в меру сдержанный макияж. При это в социальной сети она решила поделиться интересным фрагментом из своего нового интервью.

«Усталость есть, но она скорее психологическая. Страшно за семью, за друзей, да и за весь мир в целом. Мне кажется, никогда прежде мы не ощущали апокалипсис так близко», - пишет артистка в своей публикации на странице в социальной сети.

View this post on Instagram

накануне👼❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Вероятно, говорила певица про пандемию коронавируса, когда многие люди действительно переживают за здоровье своих близких. Тем ни мене, певица, как и многие ее коллеги по цеху, продолжает радовать поклонников в такое непростое время, когда поводов для радости, как многим кажется, не так много, как было ранее.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Светлана Лобода предстала перед поклонниками в облегающем боди, и продемонстрировала шикарную фигуру. Не удалось пройти мимо и Лесе Никитюк.

Также сообщалось, что певица Светлана Лобода поделилась новыми яркими снимками со свежей фотосессии. В кадре артистка в соблазнительных нарядах демонстрировала шикарные формы. Поклонники не могут оторвать глаз.

Кроме того, певица Светлана Лобода на новых снимках в социальной сети блеснула своей женственной фигурой. Подписчики осыпают ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram